Услуги от петербургской буровой компании «Поиск» - СПб

Услуги от петербургской буровой компании «Поиск» - СПб
Собственная скважина позволяет решать различные проблемы, связанные с водоснабжением индивидуальных жилых домов, промышленных предприятий и загородных участков. Но технология бурения имеет свои особенности, поэтому стоит обращаться к настоящим профессионалам своего дела. Петербургская буровая компания «Поиск», занимаясь деятельностью с 1993 года, предоставляет полный комплекс услуг на наивысшем уровне по проектированию, бурению, обустройству скважин, установке насосного оборудования и вводу в эксплуатацию готового объекта. Главными направлениями деятельности организации является бурение и обустройство скважин, прокладка инженерных сетей, производство инженерных изысканий.

Услуги от петербургской буровой компании «Поиск» - СПб
Предприятие обладает собственной производственной базой и штатом квалифицированных специалистов с большим бесценным опытом работы. За время существования сотрудники предприятия провели огромный объем как буровых, так и изыскательных работ, что дает возможность оперативно реализовать поставленные задачи различной сложности. Перед началом проведения работ производят разведочное бурение, чтобы определить водоносный горизонт. Благодаря оперативному выполнению поставленных задач, профессиональным специалистам, современным технологиям и оборудованию, отзывы об услугах от петербургской буровой компании только благоприятные. Фирма сотрудничает как с частными потребителями, так и с промышленными объектами.

Услуги от петербургской буровой компании «Поиск» - СПб
Главным условием качественно и оперативного проведения работ является отсутствие подземных коммуникаций, наличие источника электричества и применение труб с резьбовым соединением. Предприятие производит бурение скважин на воду по приемлемым ценам с оплатой по факту выполнения всех работ. После заявки компания заключает с клиентом официальный договор, предоставляя гарантии на все работы. При выполнении бурения разведочной скважины в песчаных грунтах и в случае обнаружения водоносного горизонта компетентные сотрудники сразу занимаются бурением эксплуатационной скважины, которая обустраивается фильтром и обсадной трубой.
Не нравится Нравится


Компания        -  «ПОИСК»
Деятельность - строительство и ремонт
Город              - 
Телефон          -  (812) 932-01-00
Официальный сайт - http://spb-burenie.ru/
Рейтинг    +3
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: бурение скважин, СПб, водоснабжение

Отзывы о компании

Краткие отзывы об услугах от петербургской буровой компании «Поиск»


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+3
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Основное учебное заведение для детей от 7 лет?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!