Бурение горизонтальных скважин от компаниии "АЛЬБРЕХТА" - Москва

Бурение горизонтальных скважин от компаниии "АЛЬБРЕХТА" - Москва
Обладая 10-летним опытом деятельности, компания "АЛЬБРЕХТА" занимается поставками бурового оборудования, инструментов и растворов высокого качества. Организация является официальным представителем ведущих производителей установок для горизонтально направленного бурения. Для изготовления буровых растворов применяется бентонит натриевый – специальный материал, в который входит натуральная глина и полимеры без различных токсичных добавок. Бентонит обладает устойчивой химической структурой и используется в качестве базовой составляющейся раствора. Предприятие предлагает разные типы буровых растворов, предназначенные для определенных фаз бурения.

Бурение горизонтальных скважин от компаниии "АЛЬБРЕХТА" - Москва У фирмы можно приобрести качественное оборудование по приемлемым ценам, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы о бурении горизонтальных скважин. Компетентные сотрудники компании в любое удобное время предоставляют профессиональные консультации клиентам и готовы помочь в выборе установок для оперативного решения поставленных задач. Технология горизонтально направленного бурения скважин позволяет сохранить благоустройство прилегающих территорий, не наносит вред окружающей среде и окружающим, не требует прекращения движения. Данный метод включает в себя подготовительный этап, первичное бурение, прокладку коммуникаций. В процессе производства используется бентонит – основа промывочного раствора, который предотвращает осыпание грунта и попадание грунтовых вод в буровой канал, укрепляет стенки скважины, образовывает отличный гидроизоляционный слой, улучшает скольжение труб и штанг.

Бурение горизонтальных скважин от компаниии "АЛЬБРЕХТА" - Москва Буровые растворы изготовляются на месте проведения буровых работ при помощи специальной установки, которая смешивает бентонит с водой. В процессе бурения раствор под давлением подается непосредственно в рабочую зону для формирования и укрепления стенок скважины. Бентонит одновременно выполняет несколько функций: герметичную, смазочную и помогает выводить на поверхность разбуриваемые породы. Универсальность материала позволяет не менять буровой раствор при изменениях особенностей почвы.
Не нравится Нравится


Деятельность - строительство и ремонт
Официальный сайт - http://www.albrehta.net/
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: бурение скважин, Москва

Отзывы о компании

Краткие отзывы о бурении горизонтальных скважин от компаниии "АЛЬБРЕХТА"


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Здание, в котором люди живут?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!