Строительство дома и бани из клееного бруса от компании "КЛМ-Арт" - Екатеринбург

Строительство дома и бани из клееного бруса от компании "КЛМ-Арт" - Екатеринбург
Компания "КЛМ-Арт" занимается выполнением различных проектов, а также строительством бань и домов из клееного бруса. Наши специалисты вносят сибирскую традицию непосредственно в развитие деревянного домостроения. Уникальные теплые дома, произведены из клееного бруса ангарской сосны, уже на протяжении долгого времени отправляются к владельцам не только в многочисленные города России, но и в Японию, Китай, Францию, Армению, Казахстан. Для возведения конструкций мы отбираем только лучшие сорта ангорской сосны.

Строительство дома и бани из клееного бруса от компании "КЛМ-Арт" - Екатеринбург
Наша организация занимается выполнением ряда значимых проектов, что значит о доверительном отношении крупных корпоративных компаний к нашему уровню квалификации и опыту деятельности. Многочисленные отзывы о строительстве дома и бани из клееного бруса это подтверждают. Наши сотрудники максимально погружаются в поставленные перед ними задачи по срокам строительства, качеству материала и дизайну проекта. Мы ответственно относимся к выполнению своих обязанностей. Уровень конструктивных решений, оборудованный производственный комплекс, адаптированный под различные вкусы жителей нашей страны и других, слаженная работа наших подразделений позволяют создавать надежные и красивые деревянные дома.

Строительство дома и бани из клееного бруса от компании "КЛМ-Арт" - Екатеринбург
В каждый готовый дом мы вложили душу и сибирский характер ангарской сосны, которая помогает долгие годы сохранять чистый природный воздух и здоровую атмосферу, а также является хранителем семейных ценностей. Наша фирма для строительства использует качественный клееный брус из древесины хвойных пород – ели, сосны, кедра, лиственницы. Для его производства сначала освобождают древесину от коры и распыляют на доски (ламели). Их сортируют по качеству и размерам и отправляют на сушку в специальные паровые камеры до определенной влажности, что исключает усушку готового элемента в эксплуатации. Ламели с торцевых сторон фрезеруют зубчатым профилем и склеивают под давлением друг с другом. С помощью клееналивной машины на подготовленные ламели наносят клей. После его отвержения уже готовый клееный брус начинают строгать, нарезать заготовки, формировать венцовые чаши и высверливать под нагели отверстия.
Не нравится Нравится


Деятельность - строительство и ремонт
Официальный сайт - http://klm-art.ru/
Рейтинг    +3
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: строительство домов, Екатеринбург

Отзывы о компании

Краткие отзывы о строительстве дома и бани из клееного бруса от компании "КЛМ-Арт"


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+3
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Мобильный или сотовый для общения?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!