Строительная опалубка от производителя «Крамос» - Москва

Строительная опалубка от производителя «Крамос» - Москва
Одним из лидеров по производству, проектированию и разработке современных опорных и опалубочных систем, систем остекления и отделки фасадов любой сложности, на рынке систем алюминиевых профилей и светопрозрачных конструкций является компания Крамос. У нас можно приобрести полый ассортимент продукции, позволяющей создавать входные группы, окна, двери, балконы и витражи. Мы производим профили, которые используют для изготовления жалюзи, коммуникационных каналов, торгово-выставочного оборудования, карнизов. Дополнительно, наша организация осуществляет реализацию алюминиевых профилей системы КП и к ним фурнитуры.

Строительная опалубка от производителя «Крамос» - Москва
Мы применяем только современные технологии, постоянно разрабатывая новые решения производства строительного оборудования, поэтому заслужили уважение партнеров и сохраняем на рынке лидирующие позиции. Мы беремся за выполнение любых задач и изготовляем качественную строительную опалубку, отзывы о которой создают положительное впечатление о нашей деятельности. У нас можно приобрести системный и промышленный профиль любого типа или заказать услуги по отделке, монтажу, поставке, изготовлению и проектированию навесной фасадной системы, которая имеет воздушный зазор. Мы производим комплектующие для монолитного строительства, опалубочное оборудование и постоянно внедряем в деятельность новые типы товаров, разработанные с учетом потребительского спроса и последних новинок на рынке.

Строительная опалубка от производителя «Крамос» - Москва
Производитель КРАМОС предлагает качественную опалубку. Она предоставляет собой смесь многолетнего опыта в монолитном строительстве и опалубочном бизнесе с синтезом накопленных за продолжительное время технических знаний. Наиболее востребованным видом возведения сооружений и зданий разного уровня сложности является монолитное строительство, отвечающее строгим критериям и нормам. Опалубка – это своего рода конструкция, выполнена из ламинированной фанеры, пластика, металла, дерева, в которую закладывается бетонный раствор и монтируется арматура. В наших силах создать по всему периметру рабочего пространства единую каркасную систему без использования дополнительного подъемного оборудования и различных сборных конструкций.
Не нравится Нравится


Деятельность - строительство и ремонт
Официальный сайт - http://www.kramos.ru/
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: строительная опалубка, Москва

Отзывы о компании

Краткие отзывы о строительной опалубке от производителя «Крамос»


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Мобильный или сотовый для общения?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!