Монтаж систем водоснабжения от компании «Чистый колодец» - СПб

Монтаж систем водоснабжения от компании «Чистый колодец» - СПб Обустройство колодца или скважины является главным моментом при обеспечении жилья качественным автономным водоснабжением. Компания «Чистый колодец» предоставляет полный спектр услуг от проектирования и предварительной подготовки участка до пуско-наладочных работ системы водоснабжения по приемлемым ценам. Строительство колодца предусматривает значительный объем земельных работ. Профессиональные специалисты организации с многолетним опытом работы и накопленными знаниями выполняют поставленные задачи на наивысшем уровне.

Монтаж систем водоснабжения от компании «Чистый колодец» - СПб Котлован выкапывается открытым и закрытым способом с соблюдением всех технических тонкостей и нюансов. Закрытый метод копки ямы позволяет добиться прекрасного качества воды, потому что железобетонные кольца обеспечивают надежную защиту колодца от попадания в него грунтовых вод, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы о монтаже систем водоснабжения от предприятия. Очень важно правильно и грамотно выбрать и установить насосное оборудование, исходя из предполагаемых нагрузок. Компетентные сотрудники качественно и оперативно производят все необходимые работы, обладая передовым оборудованием и профессиональным инструментом. Перед монтажом самого насоса устанавливают кессон – специальную емкость с пластика или металла, которая покрыта антикоррозионным средством. Она защищает скважину от промерзания. Также, компания предоставляет гарантию на используемые материалы и сделанные работы.

Монтаж систем водоснабжения от компании «Чистый колодец» - СПб Все гидротехнические сооружения без исключения со временем требуют обслуживания и ухода. Организация выполняет чистку колодцев в Ленинградской области по низким ценам, которую рекомендуется проводить раз в 3-4 года. Данный процесс отличается сложностью и требует профессиональных навыков. Первым делом происходит очищение стен колодца специальными скребками и щетками от слизи, мха и прочего. Следующий этап – это очищение воды от бактерий при помощи хлорирования. Потом убирается верхний слой, устанавливается донный фильтр, проводятся дренажные работы. Заключительный этап – герметизация швов.
Не нравится Нравится


Компания        -  Чистый колодец
Деятельность - отопление и водоснабжение / системы и схемы
Город              - 
Телефон          -  +7 812 952-93-98
Официальный сайт - http://well-kolodec.ru/
Рейтинг    +2
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: система водоснабжения, чистка колодцев, обустройство скважины, СПб

Отзывы о компании

Краткие отзывы о монтаже систем водоснабжения от компании «Чистый колодец»



Отзыв от Светлана - Гость - 2015-09-29
Работники орг-ции "Чистый колодец" СПб сделали узкую шахту колодца,при погружении скрепленных колец допустили крен.И нижним кольцом сели на камень в боковой стене шахты,хотя утверждали что не попадут на камень. Колодец обсыпать песком не смогли и кольца обтянулись глиной и водоносный слой по песку не попадает в колодец-колодец пуст. На мою просьбу привести в порядок колодец не реагируют,валят вину только на геолога и вопрос не решают. Называют себя специалистами,а на самом деле хватают деньги и бегом. А я заплатив 55 тыс руб оказалась без колодца-услуга не оказана,а деньги отдай.


Отзыв от Ирина - Гость - 2016-03-15
Посмотрев отзывы по строительству колодцев, решила обратиться в фирму «Чистый колодец» (менеджер – Наталья) и прокляла всё на свете.
Во-первых, гидрогеологи, которых они навязывают, и без заключения которых не начинается рытьё колодца, не отвечают за то, что в колодце будет вода. Нас они просто обманули – указали воду там, где её нет.
Затем приехала бригада, выкопала колодец в соответствии с заключением геологов, но воды нет, колодец сухой. Заверяют, что вода будет – колодец «накопительный». Когда стало окончательно ясно, что воды нет, и не будет, менеджер Наталья отказалась что-либо исправлять и возвращать деньги:
«Шурф выкопан ровно? Остальное нас не касается».
Результат: испорченное лето, колодца нет, зарыты в землю 50 тысяч рублей.
Никому не посоветую обращаться в фирму «Чистый колодец». Никаких гарантий, подкреплённых бумагой с печатью, они не дают и в суд на них не подать. Будьте бдительны, берегите себя и свои деньги

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+2
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Основное учебное заведение для детей от 7 лет?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!