Какие алюминиевые радиаторы лучше? Ваше мнение.


Алюминиевые радиаторы "Warmica" и "Monlan" от компании "Леруа Мерлен"

Алюминиевые радиаторы "Warmica" и "Monlan" от компании "Леруа Мерлен" Фирма является частью группы организаций GROUPE ADEO. В сеть входят различные бренды, что успешно дополняют друг друга. С помощью этих магазинов можно создать дом мечты – это главная цель группы предприятий. Леруа Мерлен имеет 325 магазинов по всему миру. На прилавках предоставляется большой выбор качественных товаров по доступным для многих покупателей ценам. Главными направлениями деятельности можно считать: дом, ремонт, сад, строительные материалы.

Алюминиевые радиаторы "Warmica" и "Monlan" от компании "Леруа Мерлен" Довольно большой популярностью пользуются радиаторы от известных производителей, что обрели неплохую репутацию благодаря своей продукции. Изделия из алюминия пользуются большой популярностью за счёт превосходных характеристик и стильного дизайна. Радиаторы из этого материала обладают меньшим весом, чем другие и большей теплопроводимостью. К достоинствам батарей из алюминия можно отнести:
- поверхность корпуса совершенно плоская и отлично излучает тепло;
- достаточно малый вес;
- быстро откликаются на команды регулирующего оборудования и устанавливают нужную температуру;
- имеют современный дизайн оформления;
- высокая скорость нагрева помещения;
- цены на радиаторы достаточно демократичны.
Стоит знать некоторые особенности этих устройств перед выбором. Алюминиевые радиаторы производятся нескольких типов:
- литые – секции составляют одну деталь;
- секционные – состоят из отдельных секций, что соединены между собою.
Для более детальной информации следует просмотреть отзывы об алюминиевых радиаторах Warmica и Monlan от компании «Леруа Мерлен».

Алюминиевые радиаторы "Warmica" и "Monlan" от компании "Леруа Мерлен" Среди ассортимента товаров представлено множество различных моделей. Довольно популярной является Warmica Lux 70/500. Это небольшой радиатор белого цвета с объёмом 1,4 л. Изготовлен литьём, обладает мощностью в 0, 74 кВт. Monlan 350x80 изготовлен из качественного алюминия и состоит из 6 секций, обладает отличными свойствами теплопередачи. Магазин представляет достаточно большой выбор радиаторов и гарантирует их высокое качество.
Не нравится Нравится


Деятельность - отопление и водоснабжение / радиаторы / алюминиевые
Официальный сайт - http://leroymerlin.ru/
Рейтинг    +10
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: алюминиевые радиаторы

Отзывы о компании

Краткие отзывы об алюминиевых радиаторах "Warmica" и "Monlan" от компании "Леруа Мерлен"



Пользователь offline
Отзыв от solncekot - Посетитель - 2014-09-09
Мы с мужем в прошлом году приобрели алюминиевые радиаторы компании "ЛЕРУА МЕРЛЕН". Восемь секций мы поставили на кухню, а четыре секции поставили в ванной комнате. Сразу переживали что особенно в ванной комнате маловато радиаторов. Но пережив зиму мы поняли что не ошиблись в выборе этой фирмы. Поразило сразу то что они очень легкие, поэтому всего на двух тонких кронштейнах мы укрепили четыре секции в ванной комнате площадью девять квадратных метров. Еще очень удобно то, что в любой момент можно регулировать температуру в радиаторах. Даже из-за небольшой влажности поверхность радиаторов не поменяла цвет. И еще очень аккуратно радиаторы смотрятся на кафельной плитке. Поэтому в этом году планируем поставить такие же радиаторы в спальни. Советую всем.


Пользователь offline
Отзыв от Дмитрий1983 - Посетитель - 2015-02-23
Приобретал радиаторы в загородный дом 10-8-4 секционные. Плюсы:быстро нагреваются,достаточно легко весят. Из минусов не нравиться крепление,для меня оно слишком шаткое. При падении одного радиатора,погнулась незначительно одна секция. За два года с радиаторами ничего не произошло,температура max в системе была 110 градусов.Порадовала вполне низкая цена на данный товар.


Отзыв от Георгий Курбаков - Гость - 2016-11-18
В Июне месяце начали ремонт , решили поменять и батареи. Выбрали алюминиевые батереи от французской фирмы "Леруа Мерлен". До ремонта нас обогревали старые советского производства батареи, сделанные из чугуна. Сравнил, и теперь рекомендую друзьям. Разница заметна . Причина , от части , в том что алюминий, сам как металл, имеет лучшую теплоотдачу. Ну и дело, конечно в форме батареи. Вобщем доволен приобретением, теперь нам не страшны лютые сибирские морозы.

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+10
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Основное учебное заведение для детей от 7 лет?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!