Кондиционеры какой фирмы лучше? Ваше мнение.


Системы кондиционирования и вентиляции от компании "КомплекСО" - Москва

Системы кондиционирования и вентиляции от компании "КомплекСО" - Москва Группа предприятий является официальным дистрибьютором и поставщиком всех видов инженерных систем на протяжении нескольких лет. За годы своего существования компания сумела пробиться на рынок Москвы и закрепить за собой неплохую позицию. Современные системы представляют собой определённый комплекс услуг по оборудованию помещений всеми коммуникациями для комфортной работы и жизни. Организация имеет несколько направлений: кондиционирование воздуха и системы вентиляции; светодиодное освещение промышленных и жилых помещений.

Системы кондиционирования и вентиляции от компании "КомплекСО" - Москва Довольно большой популярностью пользуется оборудование для промышленного охлаждения. Чиллер являет собой промышленный агрегат, что предназначен для отбора избыточного тепла и поддержания определённой температуры в помещении во время работы различного оборудования. Устройства применяются практически во всех сферах хозяйственной и промышленной деятельности, так как они являются достаточно универсальными. Купить чиллер можно в магазине компании за демократичными ценами и с гарантией качества продукции. Сотрудники компании отлично разбираются в характеристиках и свойства товаров, которые они предоставляют и смогут посоветовать каждому клиенту, то что ему нужно для выполнения задач. На сайте компании можно подать заявку на заказ нужного оборудования. А для того чтобы узнать больше информации следует прочитать отзывы о системах вентиляции и кондиционирования от компании «КомплекСО».

Системы кондиционирования и вентиляции от компании "КомплекСО" - Москва Существует 2 вида чиллеров: абсорбционные и парокомпрессионные. Первый тип более популярный, используется в комплексе с другими системами охлаждения. Однако парокомпрессионные чиллеры могут использоваться во многих сферах производства и могут быть различных конфигураций:
- наружный аппарат с воздушным охлаждением. Довольно доступные устройства и их можно размещать снаружи помещения;
- внутренняя центробежная кондиционерная система, устанавливается в помещении Выброс и забор воздуха осуществляется системой воздуховодов и так охлаждается конденсатор;
- модульные чиллеры с водяным охлаждением являют собой установки, которые располагаются внутри помещения, охлаждается с помощью жидкости, ещё называется свободным охлаждением.
Компания «КомплекСО» имеет в наличии и другие системы вентиляции, с помощью которых можно осуществить любые задачи.
Не нравится Нравится


Деятельность - отопление и водоснабжение / кондиционеры и вентиляция
Официальный сайт - http://k-so.ru/
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: кондиционеры, Москва

Отзывы о компании

Краткие отзывы о системах кондиционирования от компании "КомплекСО"


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Здание, в котором люди живут?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!