Кладка отопительных печей и каминов от компании "СТРОЙБАЗА" - Самара

Кладка отопительных печей и каминов от компании "СТРОЙБАЗА" - Самара Сегодня камины и печи не потеряли былой актуальности. Их начали возводить с 18 века, но в то время источники тепла представляли собой сооружение, построенное из глины и камня без дымохода. Камины в современных зданиях применяются чаще не для отопления, а как украшение интерьера и создания уютной обстановки в помещении, потому что они обладают низким КПД. Компания "СТРОЙБАЗА" на протяжении долгого времени занимается кладкой печей не только для дома, но и для бани по правильной технологии. Компетентные мастера организации обладают на высоком уровне сложным искусством и опытом работы более 15 лет, поэтому готовы реализовать проект любой сложности.

Кладка отопительных печей и каминов от компании "СТРОЙБАЗА" - Самара Перед проведением работ очень важно продумать все до мельчайших подробностей о будущем месте расположения конструкции, чтобы обеспечить максимальную эффективность и долговечность. Предприятие гарантирует надежное и качественное возведение источника тепла, о чем свидетельствуют отзывы о кладке отопительных печей и каминов от фирмы. На сайте компании в галереи можно ознакомиться со сделанными работами. Печи для бани отличаются продолжительным сроком службы, надежностью, легкостью в эксплуатации и высокой эффективностью. Полученный пар от такой каменки полезный, легкий и приятный, способствует равномерному прогреванию тела. Для обеспечения максимально целительного эффекта необходимо правильно выбрать кирпич перед кладкой и использовать определенную технологию строительства.

Кладка отопительных печей и каминов от компании "СТРОЙБАЗА" - Самара Организация возводит печи в Самаре и области, предлагая свои услуги по приемлемым ценам. Кладка источника тепла начинается из заливки фундамента, от которого зависит срок службы сооружения. Сотрудники предприятия являются настоящими мастерами своего дела. Они неуклонно следуют установленным правилам и нормам качества и безопасности, особое внимание уделяя кладке дымоходов. Во время проведения мероприятия швы заполняются раствором, чтобы предотвратить выход горячих газов. При возникновении интересующих вопросов квалифицированные сотрудники всегда готовы на них ответить и проконсультировать относительно конструкции и непосредственно самой технологии кладки.
Не нравится Нравится


Компания        -  СТРОЙБАЗА
Деятельность - отопление и водоснабжение
Город              - 
Телефон          -  8-917-153-73-05
Официальный сайт - http://stroybaza63.ru/
Рейтинг    +1
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: Самара, камины, печи

Отзывы о компании

Краткие отзывы о кладке отопительных печей и каминов от компании "СТРОЙБАЗА"



Отзыв от Павел - Гость - 2014-12-16
Эта компания установила мне камин на втором этаже. За бешеные деньги что я им отвалил эти халтурщики умудрились неправильно заложить камин. Стенка за камином очень сильно нагревается и она пожелтела. Так и до пожара не далеко. Также проблемы с вытяжкой. Иногда ветер дует из трубы в комнату, хотя стоит специальная система для предотвращения этого, представляете у меня вся комната в черной золе которая не отходит. Не рекомендую пользоваться услугами этой компании.


Отзыв от Cтройбаза - Гость - 2014-12-22
Представьтесь, пожалуйста.
Верно, Вы спутали компанию. У нас самые демократичные цены на печи и работают специалисты со стажем более 15 лет. Это могут подтвердить горячо любимые наши клиенты. Мы сейчас даем активно рекламу на строительство каминов, потому что в штате нашей компании есть мастера, которые долгое время набирались опыта по кладке каминов. Но за 5 лет работы организации доводилось строить банные печи, отопительные печи, барбекю. А вот камины мы не сооружали. Увы. Выходит, какая-то ошибка. Или, быть может, конкурент, жадно завидующий нашим успехам. wink


Отзыв от Cергей - Гость - 2015-05-25
Цитата: Павел
Стенка за камином очень сильно нагревается и она пожелтела.


Цитата: Cтройбаза
Но за 5 лет работы организации доводилось строить банные печи, отопительные печи, барбекю. А вот камины мы не сооружали. Увы. Выходит, какая-то ошибка. Или, быть может, конкурент, жадно завидующий нашим успехам.


Да скорее всего, чистое дилетантство и не понимание о чем пишет. Мне вот любопытно? Как может задняя стенка камина, так нагреваться что аж пожелтеть? Насколько я соображаю в этом деле, кладка камина ведется в "пол кирпича", при такой толщине стенки, даже что бы многооборотную печь нагреть нужно камаз дров спалить, а в камине система оборотов вообще отсутствует, что бы нагреть заднюю стенку до вышеописанного состояния, это его кочегарить надо не переставая. А со Строй - базой приходится пересекаться, по поводу материала, печных приборов, и консультаций по различным конфигурациям печных сводов, конструкций печей. Компания занимается этим профессионально, возрождаются многие забытые приемы и хитрости кладки печей. Ничего плохого сказать не могу. Хуже кустари одиночки, делающие все на глазок, вот из за них потом в основном и возникают проблемы т.к. перекладка печи дело трудоемкое и ошибки дорого стоят.

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+1
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой цвет неба в ясный день?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!