Печи и камины от интернет магазина "Золотое крыльцо" - Новокузнецк

Печи и камины от интернет магазина "Золотое крыльцо" - Новокузнецк
Камин является символом уюта и комфорта, потому что позволяет не только обогреть загородный дом или дачу, но и наслаждаться танцем пламени. Кроме того, современные устройства обладают изящным и эстетичным дизайном, гармонично вписываясь в существующий интерьер, имеют высокую теплоотдачу и компактные размеры. Интернет магазин "Золотое крыльцо" предлагает широкий ассортимент продукции высокого качества от известных производителей. При выборе камина или печи следует определиться с мощностью теплового агрегата, дополнительными возможностями, которые позволят его комфортно использовать.

Печи и камины от интернет магазина "Золотое крыльцо" - Новокузнецк
Компетентные сотрудники с многолетним опытом работы помогут подобрать прибор согласно требованиям и пожеланиям клиентов, учитывая последующую эксплуатацию, а также проконсультируют об обустройстве системы отопления. Компания является официальным представителем российского производителя Теплодар в Новокузнецке, отопительное оборудование которого завоевало доверие многочисленных потребителей. Продукция торговой марки характеризуется продолжительным сроком службы, высоким КПД, отличной теплоотдачей, небольшим расходом топлива, привлекательным дизайном, надежностью, высоким качеством применяемых материалов. Широкий ассортимент изделий позволяет удовлетворить самых взыскательных покупателей. Организация предлагает только наилучшие приборы для отопления большой мощности с безупречным дизайном и высоким КПД.

Печи и камины от интернет магазина "Золотое крыльцо" - Новокузнецк
Благодаря компетентным специалистам, оперативному выполнению сделанных заказов и их доставке, отзывы о каминах и печах только благоприятные. Вся продукция соответствует действующим стандартам и нормам качества, экономно расходует топливо, при одной закладке работая до 8 часов, равномерно и эффективно прогревает помещение. Обычно отопительное оборудование размещают в самой посещаемой комнате дома, в которой создают условия для стабильно притока кислорода. К тому же, агрегат нуждается в тщательном уходе: необходимо постоянно удалять золу и следить за тягой прибора, чистить зональный ящик, очищать дымоход от сажи.
Не нравится Нравится


Деятельность - отопление и водоснабжение
Официальный сайт - http://www.zolotoe-kriltso.ru/
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: печи, камины, отопительное оборудование, Новокузнецк

Отзывы о компании

Краткие отзывы о печах и каминах от интернет магазина "Золотое крыльцо"



Отзыв от Валерия - Гость - 2014-10-12
При покупке коттеджа, мы с мужем решили установить в нем дровяной камин. Приобрели камин "Румба" от интернет-магазина "Золотое крыльцо". В данной модели мне очень понравилась многоступенчатая защита: плотно закрывающаяся дверь, не нагревающиеся стенки, а также устойчивое положение даже на не очень ровной поверхности. Рассматривали и другие камины, но этот взяли именно из-за вермикулитовой плиты, т. к. она не нагревается. Но недовольны остались лишь тем, что нужно достаточно большое количество дров, чтобы хорошо нагреть комнату.


Отзыв от Дарья - Гость - 2015-02-18
А мы покупали камин «твист», подкупило то, что сквозь стекло можно смотреть, как дрова горят - муж после рабочего дня любит на огонь смотреть. В принципе, тепла от него особого нет, но у нас он больше декоративную функцию выполняет. Стенки камина не нагреваются, для меня это было очень важно, так как в доме маленький ребенок, которому очень интересен "огонечек". Кстати, камин еще может выполнять функцию плиты, но чтобы что-то приготовить на нем, нужно как следует растопить его и дать дровам прогореть. Это слишком долго, поэтому на камине мы не готовим.

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Основное учебное заведение для детей от 7 лет?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!