Печи для бани от компании «Теплодар» - Москва

Печи для бани от компании «Теплодар» - Москва
Работая с 1997 года на рынке, компания «Теплодар» реализует отопительные и банные печи, котлы, камины, электрооборудование, а также сопутствующие изделия. Предлагаемая продукция пользуется популярностью у потребителей, благодаря продуманному производственному процессу и доступной цене. В каталоге организации находиться широкий ассортимент отопительного оборудования различных модификаций и моделей. Компетентные сотрудники организации занимаются проектированием, изготовлением и продажей металлических печей, различных дымоходных конструкций, баков и комплектующих.

Печи для бани от компании «Теплодар» - Москва
Фирма является технологичным производителем, обладающий отличными производственными мощностями и инновационным техническим парком. Специалисты компании – это профессионалы своего дела, готовые в любое время проконсультировать клиентов и помочь с выбором подходящего отопительного оборудования, чтобы отзывы о печах для бани были только благоприятными. Изготовляемая продукция неоднократно побеждала в различных специализированных выставках как на региональном, так и на международном уровне. Изделия имеют репутацию производительного, эффективного и технологичного оборудования, которое характеризуется простотой в эксплуатации, безотказностью и продолжительным сроком службы. Главными принципами деятельности организации являются обеспечение высоких стандартов качества продукции, индивидуальный подход к клиентам, тщательный выбор поставщиков качественных материалов, творческий подход к изготовлению изделий.

Печи для бани от компании «Теплодар» - Москва
У фирмы можно приобрести по доступным ценам печи для бани, различные по дизайну, мощности и конструкции. Все оборудование характеризуется долговечностью, экономичностью, эффективностью, надежностью. Продукция позволяет поддерживать оптимальное значение температуры и влажности воздуха. Технологический парк компании постоянно актуализируется на современное оборудование, а в производство внедряются новые конструкции и технологии. Сотрудники организации создают инновационные решения, совершенствуют промышленный дизайн и эстетичный внешний вид печей.
Не нравится Нравится


Деятельность - отопление и водоснабжение
Официальный сайт - http://moskva.teplodar.ru/
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: печи для бани, Теплодар, Москва

Отзывы о компании

Краткие отзывы о печах для бани от компании «Теплодар»



Пользователь offline
Отзыв от viktorfogel - Посетитель - 2017-08-11
Долго не понимал почему моя печка называется «бугринка», вроде бы ровная со всех сторон, безо всяких бугров, пока не приехал товарищ из Сибири, вот он-то мне и поведал историю, которая пролила свет на многое.
Печь для бани купил еще зимой, боялся что под лето подорожают, выбор был очень большой, но приглянулась недорогая печка с сеткай для камней «Бугринка 10 Т». Весной как вырвался с работы сразу на дачу пахать, но после труда неплохо бы и отдохнуть. Старая печь из железа светьилась со всех щелей, шел дым в баню. Выкинуть старую оказалось сложнее, чем установить новую. Но сделал всё с душой, какположено.
Пол под печкой проложил тротуарной плиткой в два слоя с перекрытием, чтобы уж наверняка защитить от нагрева деревянный пол. На плитку поставил печь с баком на 60 литров. Стены тоже обшил вокруг, чтобы не дай бог не погореть. Протопил печь, певый раз без камней, чтобы сошли масла. Проветрил и на следующий день заложил в сетку речных окатышей – сразу вид печи стал другой, веселый. «Бугринка 10 Т» на парилки до 10 кубов, у меня как раз вышло 9,8, т.е. взял впритык, но зимой пользоваться не планирую. Решил что летом и до осени глубокой жара должно хватать.
Мне после третьего захода в первый день подумал, что меня с печкой обманули, но в мою сторону. Вывезет она и баню побольше! Бугринка 10 печка спокойная- жарко но в меру. Воды горячей хоть залейся! Пара с лихвой хватает на компанию. Окатыши слегка потрескивают при подаче, наверно в самой каменке лучше другой камень купить, специальный банный.
Гостил в июне товарищ из новосибирска он и рассказал, что у них не так давно посторили мост ,назвали бугринским потому что находится на Бугринке, место такое. А моя «бугринка 10» тоже из Новосибирска! Так что сибиряки отработали на все 100, рекомендую печь!

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
На ночном небе светит большая ?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!