Печи для бани и дачи от интернет магазина Termakva - Москва

Печи для бани и дачи от интернет магазина Termakva - Москва
Печь – это главный атрибут загородного дома, дачи или бани, который обеспечивает приятную атмосферу, дарит уют и тепло. Основной задачей отопительных приборов является наполнение комнаты теплым воздухом. Кроме того, они могут выполнять и другие функции. Интернет магазин Termakva предлагает газовые, электрические и дровяные печи для дачи и бани. Наша продукция отопительного характера позволит в зимний мороз или осенний дождь наслаждаться домашним уютом и теплом.

Печи для бани и дачи от интернет магазина Termakva - Москва
Правильно подобранная печь для финской сауны или русской бани обеспечивает прекрасный результат от времени проведенного в парилке. В далекие времена считали, что для бани лучшим отопительным прибором является каменка, но прогресс не стоит на одном месте. На данный момент можно приобрести печи для сауны и бани, позволяющие комфортно сочетать влажность воздуха с нужной температурой. Отзывы о печах для бани и дачи от нашей компании это подтверждают. Наша продукция отличается долгим сроком службы, простотой в монтаже и эксплуатации. А результат Вас приятно удивит. На нашем сайте представлены изделия, которые способны создавать идеальный микроклимат в парилке. Их конструкция позволяет применять ароматические масла, настойки и травяные отвары.

Печи для бани и дачи от интернет магазина Termakva - Москва
Дополнительно у нас можно купить трубы для дымохода – модульные системы, состоящие из нержавеющей стали. Благодаря ценовым качествам они завоевали большую часть строительного рынка. По сравнению с другими разнообразными модульными изделиями они имеют небольшую стоимость, потому что при их производстве используют сравнительно недорогое оборудование, технологии и материалы. Для труб не требуется создавать фундамент, так как они обладают небольшим весом. У элементов модульного дымохода с одной стороны опорное кольцо, а с другой расширение. Такая конструкция позволяет элементы системы вставлять в любой последовательности один в другой, но при расчете высоты следует учитывать, что на их стыковку уходит 50 мм. С помощью дополнительных комплектующих можно провести трубу дымохода через стены или перекрытия, защитить устройство от возгорания, герметизировать в месте прохода дымоходной трубы крышу.
Не нравится Нравится


Компания        -  Termakva
Деятельность - отопление и водоснабжение
Город              - 
Телефон          -  (495) 783-82-48
Официальный сайт - http://www.termakva.ru/
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: печи, Москва, интернет магазин

Отзывы о компании

Краткие отзывы о печи для бани и дачи от интернет магазина Termakva


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой цвет неба в ясный день?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!