Изготовление и установка алюминиевых конструкций от завода «Галион» - Москва

Изготовление и установка алюминиевых конструкций от завода «Галион» - Москва Алюминиевым конструкциям свойственна высокая устойчивость к негативному воздействию атмосферных явлений и перепадам температур, гидроизолированность, долговечность. Они имеют легкий каркас, а гибкий материал дает возможность реализовать архитектурные замыслы любой сложности. Завод «Галион» является одним из лидеров в данной отрасли, специализируясь на производстве и возведении сооружений из алюминия, офисных перегородок, фасадов зданий, теплицы, навесы и прочее. На протяжении 15 лет компания успешно реализовала более 10 тыс. проектов и заслужила доверие клиентов.

Изготовление и установка алюминиевых конструкций от завода «Галион» - Москва Коллектив организации состоит из компетентных специалистов с колоссальным практическим опытом, которые постоянно повышают квалификацию и анализируют спрос потребителей на рынке, чтобы предлагать практичные и функциональные решения заказчикам. Предприятие ответственно подходит к выполнению каждого проекта, поэтому гарантирует высокое качество готовых конструкций, а во время изготовления квалифицированные сотрудники тщательно следят за качеством производства. Благодаря выгодным условиям сотрудничества, индивидуальному подходу к каждому потребителю, профессиональным консультациям, отзывы об изготовлении и установке алюминиевых конструкций только положительные. Сооружения из алюминия обладают прекрасными светопропускными показателями, не требуют особого обслуживания и выдерживают любую погоду.

Изготовление и установка алюминиевых конструкций от завода «Галион» - Москва Фирма создает дизайн-проект, производит и устанавливает зимние сады, которые позволяют круглогодично наслаждаться цветущими растениями и отличаются долговечностью, практичностью и высоким качеством исполнения. Используемые материалы не подвержены коррозии, а конструкция прослужит многие годы, не требуя ремонта и специального ухода. Для проветривания применяются разные механизмы открытия окон. При исполнении кровли применяется триплекс – система с несколькими стеклами, соединенные прозрачной и экологичной смолой. Купола и зенитные фонари придают сооружению особенной изюминки, каркас можно окрасить в любой понравившейся цвет, а также заказать тонированные стекла.
Не нравится Нравится


Компания        -  Галион
Деятельность - окна и двери / алюминиевые
Город              - 
Телефон          -  +7 (499) 940-46-90
Официальный сайт - http://www.galion.ru/
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: алюминиевые конструкции, конструкции из алюминия, Москва

Отзывы о компании

Краткие отзывы об изготовлении и установке алюминиевых конструкций от завода «Галион»



Пользователь offline
Отзыв от Олег Вел - Посетитель - 2014-12-12
Супруга на дачном участке уговорила меня сделать теплицу- оранжерею для овощей. Посоветовали мне обратится в компанию "Галион". Созвонился, встретились в Москве, на Варшавском шоссе. Мне сказали. что в течении двух дней приедут в Серпухов и снимут размеры. прошла неделя, но никого не было. опять позвонил, ответили, что замерщики заняты и могут приехать когда освободятся. За две недели не позвонил ни кто. так что, пришлось обращаться в другую компанию.

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Здание, в котором люди живут?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!