Светопрозрачные конструкции из алюминиевого профиля от компании «Biforium» - СПб

Светопрозрачные конструкции из алюминиевого профиля от компании «Biforium» - СПб
Об уютном загородном доме мечтает каждый современный житель большого мегаполиса. А придать собственному жилью неповторимого вида позволяют светопрозрачные конструкции. Компания «Biforium» на протяжении продолжительного времени занимается изготовлением, реализацией и установкой стеклянных изделий для интерьерного и фасадного остекления. За время существования организация завоевала доверие большого количества потребителей и реализовала множество проектов, различающиеся различной сложностью и масштабами. Штат фирмы состоит из профессиональных специалистов в сфере фасадного остекления с многолетним опытом работ.

Светопрозрачные конструкции из алюминиевого профиля от компании «Biforium» - СПб
Предприятие сотрудничает с ведущими производителями стекла и алюминиевых профилей, поэтому предоставляет качественные изделия из стекла разнообразной архитектурной формы и заполнения. Благодаря оперативному выполнению поставленных задач на высоком уровне, компетентным сотрудникам, безупречной продукции, грамотной дизайнерской работе, отзывы о светопрозрачных конструкциях из алюминиевого профиля от компании только благоприятные. Организация предлагает интересные решения для жителей многоквартирных домов не зависимо от их визуальной целостности. Широкий ассортимент продукции соответствует мировым стандартам и нормам качества и позволяет удовлетворить самых взыскательных клиентов.

Светопрозрачные конструкции из алюминиевого профиля от компании «Biforium» - СПб
У фирмы можно приобрести по доступным ценам зенитные фонари для Вашего бизнес-центра, которые обеспечивают естественную освещенность помещений, позволяют снизить потери тепла, исключают возникновение конденсата и снижают попадание внутрь ультрафиолетового излучения. Данные изделия могут быть выполнены в разных конфигурациях. Стеклянная кровля позволяет эффективно применять закрытые или чердачные помещения. Зенитные фонари состоят из основания – купола и светопропускающей части. Купол производится из стеклопакетов или стекла различной формы, вариантов дизайна и размеров. Компания также предлагает зенитные фонари больших размеров, которые можно устанавливать в отверстиях на поверхности кровли.
Не нравится Нравится


Деятельность - окна и двери / алюминиевые
Официальный сайт - http://www.bifotech.ru/
Рейтинг    +1
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: светопрозрачные конструкции, изделия из стекла, СПб

Отзывы о компании

Краткие отзывы о светопрозрачных конструкциях из алюминиевого профиля от компании «Biforium»



Отзыв от Алексей - Гость - 2014-09-23
Давно мечтали сделать такую красоту на даче. Наконец-то это случилось. Вместе с отцом и его друзьями,которые помогали нам в этом(мастера), сделали себе беседку из светопрозрачных конструкций. Теперь наши 40 кв счастья всегда в чьем-то присутствии. Не покидаем это место,и не можем налюбоваться.
Что касается цены: рассчитывали на одну цену, получилось намного меньше,так как фирма сделала нам скидку:)

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+1
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Мобильный или сотовый для общения?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!