Какие окна лучше? Ваше мнение.


Подоконники и отливы для окон от компании «Hoffen» - Москва

Подоконники и отливы для окон от компании «Hoffen» - Москва Если Вам необходимы подоконники или отливы отличного качества по доступной стоимости, тогда смело обращайтесь в компанию «Hoffen». Занимаясь деятельностью на рынке более 5 лет, организация предлагает продукцию, которая позволит создать комфортные условия в доме и будет гармонично сочетаться с существующим интерьером помещения. На рынке существует большое разнообразие продукции, поэтому простому покупателю трудно сделать правильный выбор, чтобы максимально точно реализовать собственную дизайнерскую задумку без потери качества. Компетентные и ответственные сотрудники предприятия в любое время готовы помочь в этом не простом деле. Помимо этого, специалисты с большим опытом работы бесплатно произведут необходимые замеры и на высоком уровне установят изделия любой сложности.

Подоконники и отливы для окон от компании «Hoffen» - Москва Предприятие предлагает немецкие подоконники Меллер, которые дадут возможность освежить и обновить интерьер. Данная продукция характеризуется высоким качеством, стойкостью к царапинам, резким перепадам температур, повышенной влажности, негативному воздействию различных химических веществ и истиранию поверхности, нечувствительностью к ультрафиолету, экологичностью. Жесткая конструкция изделия не дает усадки во время всего срока эксплуатации и пожаробезопасна, о чем свидетельствуют отзывы о подоконниках и отливах для окон от фирмы. Ухаживать за предлагаемой продукцией довольно просто. Кроме того, их легко можно скомбинировать, установить или подогнать по нужному размеру. Компания предлагает подоконник Данке разных цветовых решений, который сохраняет презентабельный вид на протяжении всего срока службы.

Подоконники и отливы для окон от компании «Hoffen» - Москва У организации можно приобрести подоконники Верзалит, отличающиеся отличным немецким качеством и надежностью. В каталоге предприятия находится широкий ассортимент продукции, поверхность которых имитирует разнообразные материалы. Их уровни стойкости и прочности абсолютны, а поверхность являет собой покрытие из нескольких слоев. Фирма дорожит своей репутацией, поэтому предоставляет услуги на высоком уровне, а изделия высокого качества по выгодным ценам.
Не нравится Нравится


Компания        -  Hoffen
Деятельность - окна и двери
Город              - 
Телефон          -  8 (499) 398-11-14
Официальный сайт - http://hoffen.ru/
Рейтинг    -1
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: подоконники, отливы для окон, Москва

Отзывы о компании

Краткие отзывы о подоконниках и отливах для окон от компании «Hoffen»



Отзыв от Владислав - Гость - 2015-10-07
Безответственная компания с наплевательским отношением к клиенту.
29 сентября позвонил в компанию Hoffen с просьбой установить подоконники Верзалит. Менеджер назначил приезд замерщика на 1 октября и мы договорились, что замерщик позвонит накануне и уточнит время своего приезда. Накануне никто не позвонил и 1 октября с утра я опять позвонил сам в компанию. Менеджер бодро ответил, что замерщик будет в пятницу. На мое недоумение он ответил, ну хорошо сейчас я найду замерщика, с ним и договаривайтесь. На самом деле, через некоторое время позвонил замерщик и сказал, что он готов приехать сегодня в 2 часа дня. Радость моя была недолгой, буквально через 5 минут мне перезвонил менеджер и сообщил, что замерщика все-таки не будет, поскольку у него нет с собой образцов. Но не расстраивайтесь, сказал он, я сам к вам приеду в субботу и все сам замерю. Договорились о контрольном звонке в пятницу. Ни в пятницу, ни в субботу, мне, конечно, никто не позвонил.
Вот так работает компания с немецким названием Hoffen. В переводе на русский это означает "Надеяться".
Не правда ли забавно? Очевидно, скрытый смысл в названии фирмы - Пустые надежды!

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
-1
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Мобильный или сотовый для общения?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!