Производство и продажа светильников от компании "ЛЕДЛАЙН" - Москва

Производство и продажа светильников от компании "ЛЕДЛАЙН" - МоскваФирма «Ледлайн» занимается разработкой, проектированием, конструированием, производством и реализацией современных светодиодных лед-светильников практически всех разновидностей. В свою очередь, каждый вид может иметь различное исполнение: уличный вариант (защищенный от погодных условий), с целью использования внутри помещения, сила и «теплота» света, дизайн ламп также может различается. Комбинируя светильники разного типа между собой, можно создавать удивительные по красоте, необычности дизайнерские решения, либо же ультрасовременный стиль освещения или теплую «ламповую» атмосферу – вариантов масса.

Производство и продажа светильников от компании "ЛЕДЛАЙН" - МоскваОсновным направлением работы фирмы являются дизайнерские светильники, подробнее можно узнать на сайте https://led-line.ru. Их можно разделить на две основные группы: линейные и потолочные. Осветительные приборы линейного типа могут применяться как для внешнего, так и для внутреннего освещения. Они имеют вытянутую линейную форму, позволяя создавать интересные решения для интерьерного дизайна, либо же применяться для обрамления контуров зданий. На данный момент осуществляется производство следующих типов профильных линейных светильников. Подвесные светильники отличается тем, что предназначены для крепления с помощью подвесной системы. Лучше всего использовать в тех случаях, когда требуется обычное потолочное освещение, но при этом необходим оригинальный и нестандартный вид. Накладные светильники являются удобным решением, если необходимо быстро смонтировать освещение на любую поверхность. В целом очень неплохой вариант для большинства ситуаций.
Встраиваемые - оптимальным образом подходят для освещения ниш, темных углов, подсветки ступенек. Аккуратно выглядят. Также такие приборы экономят место, что порой бывает достаточно важно.
Угловые светильники используются, если необходимо равномерно осветить все помещение, то они идеальным образом подойдут под ситуацию, не оставят нигде темных углов. Кроме того, ими можно очень красиво оформить любое помещение.
Цилиндрические светильники используются для больших помещений. Форма данных приборов поможет разнообразить любой вариант подсветки, но основная их задача – обеспечить равномерное освещение практически всего объема, поэтому светильники в основном предназначены для освещения учебных классов, офисов, шоурумов, аудиторий.

Производство и продажа светильников от компании "ЛЕДЛАЙН" - МоскваПотолочные светильники представлены магнитными трековыми системами. Они представляют собой конструкцию из нескольких осветительных приборов, связанных шинопроводом. Этот тип идеально подходит для подсветки каких-либо объектов и первоначально они так и использовались, однако быстро выяснилось, что такие системы гораздо более универсальны – теперь их используют как для создания равномерного освещения, так и для решения дизайнерских задач широкого спектра.

Приобрести лед-светильники можно с помощью интернет-магазина фирмы «Ледлайн» по доступной, адекватной цене. Заказав доставку, можно быть уверенным, что она доедет в целости и сохранности – менеджер фирмы проследит за товаром от момента заказа до момента доставки. Доставка производится в любую точку Российской Федерации, по Москве – бесплатно. Возможен самовывоз с центрального склада. Отзывы о светильниках от компании "Ледлайн" самые положительные.
Не нравится Нравится


Компания        -  ЛЕДЛАЙН
Деятельность - электроэнергия / лампы и освещение
Город              - 
Телефон          -  8 (800) 555-07-33
Официальный сайт - https://led-line.ru
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: светильники, светодиодные светильники, ЛЕДЛАЙН, Москва, отзывы

Отзывы о компании

Краткие отзывы о дизайнерских светильниках от компании "Ледлайн"


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
На ночном небе светит большая ?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!