Люстры и светильники от интернет магазина "Basicdecor" - Москва

Люстры и светильники от интернет магазина "Basicdecor" - Москва Благодаря мягкому и отличному освещению можно не только создать уютную и комфортную обстановку, но и украсить с помощью изысканного светильника существующий интерьер помещения. Интернет магазин "Basicdecor" предлагает надежные и уникальные изделия по приемлемым ценам. В каталоге компании находится широчайший ассортимент стильной и оригинальной продукции разных ценовых категорий, поэтому каждый сможет сделать наиболее оптимальный выбор. Все реализуемые товары отличаются функциональностью, долговечностью, бесперебойной работой, экономичностью, привлекательным внешним видом и высоким качеством. Представленные модели разделяются по типу монтажа и эксплуатации, светотехническим функциям.

Люстры и светильники от интернет магазина "Basicdecor" - Москва У организации можно приобрести приборы освещения, которые будут прекрасно гармонировать с интерьером дома и дополнят его, при этом будут экономно расходовать электроэнергию. Компетентные сотрудники с удовольствием помогут выбрать лучший вариант и ответят на все сопутствующие вопросы относительно понравившейся продукции, заказа и доставки, чтобы не возникало негативных отзывов о люстрах и светильниках от предприятия. Квалифицированные специалисты в сфере дизайна интерьера и электрики предоставляют профессиональные консультации и постоянно изучают и анализируют спрос на рынке. Поэтому фирма предлагает клиентам только изделия и новинки высокого качества от проверенных ведущих производителей. На сайте компании можно найти эксклюзивные модели бельгийских, итальянских, немецких и австрийских марок.

Люстры и светильники от интернет магазина "Basicdecor" - Москва Для комнат с низким потолком отлично подходят потолочные светильники, которые будут служить владельцу надежно продолжительное время. Очень часто изготовители производят лампы в виде плафона, который выглядит компактно и визуально увеличивает помещение. Весь ассортимент разделен в зависимости от предполагаемого места установки, типа и стиля комнаты, материалов. Для спальной комнаты рекомендуется выбирать приборы с матовым, тканевым или бумажным абажуром, для детской комнаты – с яркими элементами, а для кухни – энергосберегающий потолочный светильник.
Не нравится Нравится


Компания        -  Basicdecor
Деятельность - электроэнергия / лампы и освещение
Город              - 
Телефон          -  8 (800) 775-33-90
Официальный сайт - http://basicdecor.ru/
Рейтинг    +3
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: люстры, светильники, светотехника, Москва

Отзывы о компании

Краткие отзывы о люстрах и светильниках от интернет магазина "Basicdecor"



Отзыв от Алексей - Гость - 2014-12-10
Покупали у этого магазина светильники в дом для наружного и внутреннего освещения. По прошествии двух месяцев больше половины вышли из строя. Магазин говорит покупать новые и менять их не собирается. Что интересно доставить они доставили а устанавливать отказались, пришлось нанимать стороннего электрика. Не рекомендую делать покупки в этом магазине. Точно такие же светильники я позже встретил на рынке в 3 раза дешевле.

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+3
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Основное учебное заведение для детей от 7 лет?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!