Кабельная продукция от завода «Магистраль Кабель» - Москва

Кабельная продукция от завода «Магистраль Кабель» - Москва
К выбору провода или кабеля стоит отнестись со всей ответственность, так как от правильного расчета его сечения зависит безопасность объекта любого назначения и роботоспособность потребителей. Из-за неисправной проводки возникают различной степени пожары, поэтому население несведущее в электричестве имеет желание получить базовые сведения в этой отрасли. Завод «Магистраль Кабель» является одним из ведущих и надежных поставщиков кабельно-проводниковых изделий. Организация предлагает широкий спектр кабельной продукции отличного качества, позволяющий удовлетворить большинство потребностей заказчиков. Главная задача компании – это создание выгодных и благоприятных условий для продолжительного взаимосотрудничества с клиентами.

Кабельная продукция от завода «Магистраль Кабель» - Москва
Благодаря минимальным ценам на провода и кабели гарантированного качества, отзывы о кабельной продукции от фирмы только благоприятные. Персонал компании – профессиональные и грамотные специалисты, которые накопили большой опыт работы, оперативно исполняют сделанный заказ и постоянно совершенствуют собственную компетентность. У организации доступна широкая номенклатура кабельных изделий по приемлемым ценам. Производство продукции осуществляется на высокотехнологичном оборудовании с использованием инновационных технологий и соблюдением действующих международных норм и стандартов. Предприятие предоставляет силовой кабель, предназначенный для передачи электроэнергии при помощи токов промышленных частот от разнообразных источников к объектам. В зависимости от сферы использования кабель силовой имеет разные конструктивные особенности и сечение.


В фирмы можно заказать ПВХ изоляцию Кабельная продукция от завода «Магистраль Кабель» - МоскваКВВГнг-LS, которая относится к контрольным кабелям. Данное изделие имеет поливинилхлоридную оболочку без особенных защитных покровов. Предлагаемый кабель не вызывает горение и обладает пониженным газо- и дымовыделением. ПВХ изоляция применяется для пучковой и одиночной прокладки в туннелях, помещениях, каналах в условиях негативного воздействия агрессивных сред. Контрольный кабель требует неподвижного соединения с приборами в специальных местах сборки зажимов.
Не нравится Нравится


Деятельность - электроэнергия
Официальный сайт - http://mcabel.ru/
Рейтинг    -1
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: кабельная продукция, Москва

Отзывы о компании

Краткие отзывы о кабельной продукции от завода «Магистраль Кабель»


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
-1
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Мобильный или сотовый для общения?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!