Машинная штукатурка стен от компании "Строй Альянс"- Владивосток

Машинная штукатурка стен от компании "Строй Альянс"- ВладивостокКомпания «Строй Альянс» - известное в Приморском крае предприятие, многие годы выполняющее общестроительные и отделочные работы любой сложности. В своей деятельности фирма ориентируется на технологичность, качество, профессионализм и честность в выполнении работ на обслуживаемых объектах. Богатое портфолио готовых помещений и благодарные отзывы о выполненных штукатурных работах свидетельствует о надежности и высоком классе строительной организации.
Одним из направлений деятельности «Строй Альянс» является машинное оштукатуривание стен и шпаклевочные работы. Имеющие достойную профессиональную подготовку и огромный опыт работники предприятия используют для нанесения штукатурного и шпаклевочного покрытия производительные штукатурные станции и установки. Фото готовых работ можно посмотреть на сайте http://www.sa-vl.ru/. Машинный метод оштукатуривания позволяет создать идеально ровную, гладкую и прочную поверхность в любом помещении. При обработке больших площадей, машинная штукатурка позволяет затратить в пять раз меньше времени, чем при ручном выполнении штукатурных и шпаклевочных работ.

Машинная штукатурка стен от компании "Строй Альянс"- Владивосток Машинная обработка стен и потолков помогает избежать неоднородности внешнего вида штукатурки, разницы в высыхании, многократного нанесения материала и многих других «прелестей» ручного выполнения ремонтно-отделочных работ. Высыхают поверхности, оштукатуренные машинным способом, в течение недели – это в три раза быстрее, чем при ручной штукатурке. Дополнительная обработка может и не потребоваться – можно сразу же клеить обои или окрашивать стены. Машины, с которыми работают специалисты компании «Строй Альянс», обеспечивают однородность подготавливаемой штукатурной и шпаклевочной смеси, равномерное нанесение и распределение материала по стенам и потолку. Данный метод нанесения штукатурных и шпаклевочных растворов применяется на бетонных, гипсовых, гипсокартонных, кирпичных и прочих твёрдых поверхностях. Сухие строительные смеси перемешиваются в автоматическом режиме с подаваемой водой, и под давлением наносятся на обрабатываемые площади. Машина способна переработать до 200 м2 поверхности в день. Такой способ нанесения смеси удешевляет затраты на материалы и персонал, способствует улучшению адгезии материала с поверхностью, повышает качество работы и экономит время.

Машинная штукатурка стен от компании "Строй Альянс"- ВладивостокДля выполнения штукатурных и шпаклевочных работ специалистами «Строй Альянс» используются современные качественные гипсовые смеси. Учитывая специфичность отдельных помещений, таких как кухни и ванны, в отделке применяются цементно-известковые смеси повышенной влагостойкости.
Мастерство и профессионализм отделочников предприятия «Строй Альянс» позволяет в режиме точного дозирования добиваться экономии строительных материалов при гарантированном качестве исполнения машинной штукатурки объекта. Итогом применения современных технических средств, материалов и технологий являются идеально оштукатуренные, прошпаклеванные белоснежные поверхности и благодарные отзывы о штукатурных работах, качественно выполненных специалистами фирмы «Строй Альянс», регулярно оставляемые довольными заказчиками.
Не нравится Нравится


Компания        -  Строй Альянс
Деятельность - утеплители и способы / стены и фасады
Телефон          -  +7(423) 298-98-98
Официальный сайт - http://www.sa-vl.ru/
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: шпаклевочные работы, Строй Альянс, Владивосток, отзывы

Отзывы о компании

Краткие отзывы о машинной штукатурке стен от компании "Строй Альянс"


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Утром восходит?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!