Продажа финского паркета "Parla" от компании "АТОЛЛ" - Москва

Продажа финского паркета "Parla" от компании "АТОЛЛ" - Москва Фирма занимается продажей финского паркета, который заслужил доверие многих покупателей. Изделие изготавливается из натуральной древесины и имеет толщину 14 мм. Паркетная доска состоит из трех слоев, что гарантируют высокую стойкость к повреждениям и атмосферным воздействиям. Благодаря высоким эксплуатационным показателям паркет имеет длительный срок службы. Современная технология производства гарантирует высокое качество продукции. Надёжная и стойкая конструкция паркета исключает возможность деформации. За счет постоянного контроля во время производства изготавливают продукцию с оптимальными характеристиками.

Продажа финского паркета "Parla" от компании "АТОЛЛ" - Москва Современная финская паркетная доска изготавливается в соответствии с высокими требованиями. По всем четырем сторонам изделия предусмотрен стыковочный профиль, который гарантирует легкость монтажа и надежность конструкции. Благодаря проработанной структуре продукции, её можно с легкостью соединять и устанавливать в качестве полового покрытия. Все слои паркетной доски укреплены при помощи клея, что гарантирует стойкость изделия и его долговечность. Верхняя рабочая поверхность изделия защищена при помощи лака или натурального масла, что гарантирует эффективную стойкость к различным воздействиям окружающей среды. Паркетная доска изготавливается только из природного сырья. Верхний слой защиты не содержит вредных веществ и абсолютно безопасен для здоровья человека. Паркетная доска покрыта шестью слоями лака, что обеспечит длительный срок службы и идеальный внешний вид изделия.

Продажа финского паркета "Parla" от компании "АТОЛЛ" - Москва Основание для укладки паркета должно быть твердым, сухим и ровным для того, чтобы обеспечить стойкость материала во время установки и дальнейшей эксплуатации. Изделия соединяются друг с другом при помощи современного крепления, которое гарантирует легкость монтажа. Можете убедиться в качестве продукции, если просмотрите отзывы о паркетной доске от финского производителя, который заслужил доверие многих потребителей. Паркет изготавливается из бука и клена и может служить поверхностью для теплого пола.
Не нравится Нравится


Компания        -  АТОЛЛ
Деятельность - утеплители и способы / полы
Город              - 
Телефон          -  +7 (495) 215-1220
Официальный сайт - http://parla-parket.ru/
Рейтинг    +1
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: Москва, паркетная доска

Отзывы о компании

Краткие отзывы о паркете от компании "АТОЛЛ"



Отзыв от Владимир - Гость - 2015-07-06
Вы знаете, я когда делал дома ремонт, решил что на полу можно с экономить, и постелил дома дешевый линолеум , через. Во первых, он испортил весь вид комнаты, Во вторых, он уже через 2 года его пришлось менять, так как он протерся. Я решил что нужно постелить паркет и выбрал финский паркет "PARLA" от компании "АТОЛЛ" и вот уже 4 года я очень доволен, паркет в комнате как новый, и качество хорошее. Так что после этого я вспомнил поговорку,что скупой платит дважды

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+1
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Мобильный или сотовый для общения?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!