Фальшпол KINGSPAN для офисов и серверных от компании Spycons

Фальшпол KINGSPAN для офисов и серверных от компании SpyconsЕсть помещения в которых самым простым решением будет применение фальшполов. Это позволяет избежать мокрых процессов, таких как стяжка, выравнивание полов, укладка керамогранита. Так же важно, что при использовании фальшполов вы можете вывести уровень пола под требования проекта, а именно если у вас помещение, допустим производственного предназначения, то с помощью наших полов вы можете поднять уровень до требуемого уровня, скажем под дверные проемы и тп, для перевода помещения по офисное предназначение. Высота пола может быть от 50 мм до 1200 мм.

Фальшпол KINGSPAN для офисов и серверных от компании SpyconsНагрузки для офисного предназначения – это от 1000 кг. На м2. Для этого назначения мы предлагаем фальшпол KINGSPAN производства Великобритании. Это надежный и не дорогой в полностью загильзованном корпусе с серцевиной из ДСП высокой плотности. Особенность этого фальшпола в том, что он имеет стальные торцы, а не ПВХ как у остальных производителей.

Фальшпол KINGSPAN для офисов и серверных от компании SpyconsДля серверных комнат мы предлагаем с антистатическим покрытием 2 мм серого цвета и с нагрузками от 1500 кг на м2. Наши специалисты выезжают на объект – это необходимо для выяснения некоторых факторов, которые в последующем будут важными при монтаже фальшпола KINGSPAN. Первое – это желаемый или возможный уровень пола, здесь важно понимать, что отправной точкой при выборе высоты пола будет участок входной группы в офисное или техническое помещение, хотя и это можно регулировать пандусами и эстакадами и ступенями, так же следует учитывать высоту от пола до потолка.

Фальшпол KINGSPAN для офисов и серверных от компании Spycons Нормальная высота для офисного помещения это 120 мм именно эта высота позволяет скрывать все коммуникации в подпольном пространстве, устанавливать розетки в полу. На фальшпол в дальнейшем следует укладывать ковровую плитку, это позволяет эксплуатировать пол много лет, так при порче отдельного участка ковровой плитки её можно заменить на новую. KINGSPAN не дорог его цена примерно 2000 руб за полный комплект, это сравнимо с Российскими аналогами, но качество заметно выше и стабильнее, этот факт особенно важен при длительной эксплуатации. С КИНГСПАН ваш офис будет работать десятилетиями, пол не будет гулять и проседать
Не нравится Нравится


Компания        -  Spycons
Деятельность - утеплители и способы / полы
Город              - 
Телефон          -  +79670240681
Официальный сайт - http://www.spycons.ru/
Рейтинг    +4
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: фальшпол, монтаж, kingspan

Отзывы о компании

Краткие отзывы о фальшполе KINGSPAN


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+4
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Здание, в котором люди живут?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!