Изоляция труб от завода теплоизоляции "УМК" - Екатеринбург

Изоляция труб от завода теплоизоляции "УМК" - Екатеринбург Предприятие является крупнейшей торгово-производственной организацией Свердловской области. Завод был основан в 2006 году и с каждым годом обретал все большую популярность. Направлением завода стала изоляция труб и фасонных изделий с помощью пенополимерминеральной смеси. Мощности компании способны изолировать до 500 км изделий в год. Это придаёт организации надёжности и подтверждает её качество.


Изоляция труб от завода теплоизоляции "УМК" - Екатеринбург Предприятие имеет много преимуществ над конкурентами. Для того чтобы контролировать качество продукции была внедрена система менеджмента продукции, что соответствует требованиям ИСО 9001-2008. На складе завода «УМК» всегда иметься около 20 тыс. тонн металла и можно найти любую позицию среди наименований. Если нужной трубы нету в наличии, то сотрудники предприятия закажут ее от производителя. Продукция, которую заказывает клиент будет доставлена в кратчайшие сроки, так как рабочие готовы произвести погрузку на протяжении всей недели. Завод предлагает ППМИ изоляцию стальных труб, что позволяет защищать продукцию от внешней среды. С таким видом защиты возможна обработка изделий размерами 25-820 мм в диаметре. Вся продукция сертифицированная и обладает высоким качеством. ППМИ – это один из основных видов теплоизоляции для самых различных инженерных сетей. Для того чтобы узнать больше информации, следует прочитать отзывы об изоляции труб от завода «УМК».


Изоляция труб от завода теплоизоляции "УМК" - Екатеринбург Металлические изделия, которые располагаются на открытом воздухе или под землёй нуждаются в защите от коррозии. С помощью изоляции можно успешно решить эту проблему и защитить трубы от воздействия внешней среды. Для процесса используются современные материалы, что позволяют сохранять тепло. С помощью изоляции труб можно значительно снизить затраты поставщиков и расходы потребителей. Также ППМИ отличается некоторыми особенностями:
- прочный и стойкий к механическим нагрузкам;
- потери тепла достаточно малые;
- отличная адгезия со сталью;
- производить ремонт трубы достаточно легко;
- чистый и экологический материал;
- не боится перепадов температуры и качественно защищает изделие.
Не нравится Нравится


Деятельность - утеплители и способы / пенополиуретан
Официальный сайт - http://uralmk.com/
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: Екатеринбург, УМК, утепление труб

Отзывы о компании

Краткие отзывы о изоляции труб от компании "УМК"


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой цвет неба в ясный день?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!