Оборудование для напыления пенополиуретана от компании ПрогрессПромКомплекс - Самара

Оборудование для напыления пенополиуретана от компании ПрогрессПромКомплекс - Самара Предприятие было организовано в 1993 году. В компании собраны самые квалифицированные сотрудники, что ознакомились с ППУ ещё до основания компании. Именно от этих специалистов пенополиуретан распространился по всей территории РФ после 90-х годов и они начинали с изоляции элементов важных частей ракетоносителей «Прогресс» и «Энергия» на самарском заводе. Инжинеры компании были первыми, кто овладели технологией и применением пенополиуретана в Самаре. Они превосходят конкурентов, ведь являются первооткрывателями способностей и использования этого материала.


Оборудование для напыления пенополиуретана от компании ПрогрессПромКомплекс - Самара Со времён основания главным направлением деятельности компании было напыление жёсткого ППУ. Также производиться изготовление специфичных утеплений для теплотрасс по всей стране. С 1993 года организация разрабатывает и изготавливает собственные компоненты для полиуретана. У «ПрогрессКомКомплекс» имеется множество партнёров и клиентов. Среди которых «АвтоВАЗ», «Невский фильтр», «Пластик» и многие другие организации, что являются лидерами в своём направлении деятельности. Позже начали производить установки серии «прогресс-Профи». В 2004 году создано оборудование «Универсал». На своих цехах предприятие изготавливает до 300 тонн различных компонентов ППУ в месяц. Вы можете узнать информацию об организации, если прочитаете отзывы об оборудовании для напыления пенополиуретана от компании «ПрогрессКомКомплекс».


Оборудование для напыления пенополиуретана от компании ПрогрессПромКомплекс - Самара Предприятие изготавливает много наименований приспособлений для ППУ. А именно:
- «Прогресс-5-Мастер» и «Прогресс-5-Мастер-Е» — производит напыление со скоростью 1,5 кг/мин. Рекомендуемая для утепления собственных домов. Имеет систему регулировки и защиту от перегрузки.
- «Прогресс-8-Профи» и «Прогресс-8-Профи-Е» — предназначены для профессионального напыления ППУ на любых объектах со скорость до 8 кг/мин.
- «Прогресс-9-Универсал» — производительность до 10 кг/мин, предназначен для профессионального использования.
Ещё есть и другие установки, но эти являются самыми популярными для использования.
Не нравится Нравится


Деятельность - утеплители и способы / пенополиуретан
Официальный сайт - http://www.progress-pk.ru
Рейтинг    -3
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: оборудование для напыления ППУ, ПрогрессПромКомплекс, Самара

Отзывы о компании

Краткие отзывы об оборудовании для напыления ППУ от компании ПрогрессПромКомплекс


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
-3
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Здание, в котором люди живут?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!