Оборудование для напыления пенополиуретана своими руками от компании "СтройИзоляция" - СПб

Оборудование для напыления пенополиуретана своими руками от компании "СтройИзоляция" - СПб Организация основана в 1996 году . За последние годы заявила о себе, как об одной из ведущих фирм Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Компания внедрилась на рынок теплоизоляции и не покидает лидирующих позиций на этом сегменте рынка. Для защиты строительных конструкций, промышленного оборудования и других строений используется пенополиуретан. Организация воплотила все наработки отечественных научно-исследовательских лабораторий и использует весь потенциал этого материала и его компонентов. Предприятие очень хорошо относиться к каждому клиенту и ищет индивидуальный подход.

Оборудование для напыления пенополиуретана своими руками от компании "СтройИзоляция" - СПб «СтройИзоляция» предлагает следующие виды теплоизоляционных работ:
- покрытие методом напыления пенополиуретана без швов;
- проводятся услуги по монтажу сборных конструкций из ППУ;
- методом заливки осуществляется скрытие полостей.
Также предприятие предоставляет своим клиентам широкий ассортимент инструментов и оборудования для напыления ППУ собственными руками. Это поможет вам значительно сэкономить деньги и вам нужно будет только закупать сырьё для проведения работ. Отзывы об оборудовании для напыления пенополиуретана своими руками от компании «СтройИзоляция» помогут вам выбрать, то что нужно.

Оборудование для напыления пенополиуретана своими руками от компании "СтройИзоляция" - СПб Оборудование Touch'n'Seal Foam Kits от американского производителями обладает отличными характеристиками и поможет вам быстро и без забот осуществить утепление вашего дома. Одноразовые 2-х компонентные установки помогут произвести герметизацию небольших помещений путём напыления ППУ. Оборудование можно использовать, для: утепления веранд, крыш, стен, балконов, металлических ангаров; герметизации зазоров, полостей, по периметру окон и дверей; замены либо ремонта изоляции холодильных камер различных размеров, герметизации каналов соединений. С инструментами, что предоставляет компания можно без труда произвести работы по изоляции. Устройства обладают многими преимуществами:
- не нужно заказывать доставку объёмных утепляющих материалов;
- слой ППУ гораздо тоньше других утеплителей;
- установка для работы с полиуретаном не требует подключения к сети;
- покрытие прилипает к любой поверхности.
Оборудование для ручной отделки помещений поможет вам осуществить мечту.
Не нравится Нравится


Деятельность - утеплители и способы / пенополиуретан
Официальный сайт - http://www.stroyizol.com/
Рейтинг    -3
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: оборудование для напыления полиуретана, Санкт-Петербург

Отзывы о компании

Краткие отзывы об оборудовании для напыления полиуретана от компании "СтройИзоляция"


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
-3
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Основное учебное заведение для детей от 7 лет?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!