Утепление напылением пенополиуретана от компании Уютерм - Череповец

Утепление напылением пенополиуретана от компании Уютерм - ЧереповецКомпания «УюТерм» продвигает на теплоизоляционном рынке нашей страны современную технологию утепления (которой просто-напросто нет равных) различных жилых и нежилых объектов методом бесшовного напыления утеплителя как пенополиуретан.

За время существования наша компания полностью освоила высокоэффективную технологию утепления ППУ, как жестким, так и легким пенополиуретаном. Одним из главных направлений компании «УюТерм» является предоставление качественных услуг по теплоизоляции, а также гидроизоляции объектов всевозможного характера, таких как дома, частные коттеджи, различные склады и овощехранилища, фундаменты всех типов, плоских и скатных кровель и так далее.

Наша компания располагает всеми нужными сертификатами на всю без какого-либо исключения продукцию. Используемые теплоизоляционные материалы полностью безопасны как для человека, так и для окружающей среды и в полной мере соответствуют всем необходимым экологическим нормам.

Утепление напылением пенополиуретана от компании Уютерм - ЧереповецТак как пенополиуретан является технологичным и экологически чистым материалом, то его применение на сегодняшний день очень высоко и востребовано не только в теплоизоляционной сфере, но и в различных сферах современного производства (машиностроение, кораблестроение, пищевая промышленность и многое другое). ППУ используют не только в качестве эффективного утеплителя, но и для предметов повседневного обихода (кресла, диваны, обувь и т.д.).

На сегодняшний день очень широко распространены два способа применения пенополиуретана – это метод дисперсионного напыления и метод заливки ППУ.

Утепление напылением пенополиуретана от компании Уютерм - ЧереповецНапыление утеплителя пенополиуретана - это самый прогрессивный на сегодняшний день метод утепления, который имеет репутацию как самого высокоэффективного метода утепления всевозможных как жилых, так и нежилых объектов, начиная от обычного балкона в доме и заканчивая теплоизоляцией самых настоящих криогенных камер. После нанесения пенополиуретана на теплоизолирующую поверхность происходит вспенивание ППУ в процессе, которого заполняются все щели, стыки и неровности и образуется сплошной, то есть монолитный слой утеплителя, которым можно с легкостью теплоизолировать любые даже очень самой сложной геометрической формы поверхности.

Заливка утеплителя ППУ - само название данного метода предполагает использование пенополиуретана для всевозможных полостей. Применяя данный метод, используется утеплитель пенополиуретан с так называемым «замедленным стартом» для того чтобы сам материал успел залить всю необходимую полость.

В штат компании «УюТерм» входят только опытные операторы по напылению данного утеплителя, которые имеют несоизмеримый опыт проведения теплоизоляционных работ не только в Череповце и Вологде, но и по всей территории огромной Вологодской области. Также наша компания предлагает свои услуги не только по Вологодской области, но и в Ярославской, Костромской, Ивановской,и Тверской областях.
Не нравится Нравится


Деятельность - утеплители и способы / пенополиуретан
Официальный сайт - http://yuterm.ru/
Рейтинг    +33
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: пенополиуретан, Череповец, утепление дома, утепление стен и фасадов

Отзывы о компании

Краткие отзывы об утеплении пенополиуретаном от компании Уютерм


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+33
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Основное учебное заведение для детей от 7 лет?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!