Несъемная опалубка из пенополистирола от компании «ЭкономСтрой» - Москва

Несъемная опалубка из пенополистирола от компании «ЭкономСтрой» - МоскваВ жизни человека стоит три задачи: создать семью, построить дом и посадить дерево. Если вы приступили ко второй задаче, то помочь сможет компания ООО "ЭкономСтрой", которая зарекомендовала себя как надежный поставщик качественных материалов для стройки, а также квалифицированный застройщик. Почему стоит обратиться именно в эту компанию? Причин найдется больше, чем вы предполагаете, ведь основные принципы работы "ЭкономСтрой": высокое качество товаров; умеренная ценовая политика; внимание к каждому клиенту.

Несъемная опалубка из пенополистирола от компании «ЭкономСтрой» - МоскваСотрудники компании ценят время своих клиентов, поэтому ответят на любые вопросы, подберут необходимые материалы и дадут дельные советы за считанное время. Постоянные клиенты получают бонусные скидки, а это говорит о том, кто их ценят и о них заботятся. Если вы не уверены в своих силах, то стоит обратить внимание на услуг по строительству дома. Специалисты создадут в нем тепло и уют, ведь благодаря использованным материалам, которые работают на теплосбережение, можно будет сэкономить на отопительном сезоне. Компания не стоит на месте, поэтому старается использовать в своей работе современные технологии. Опалубка из пенополистирола обрела свою популярность далеко за пределами нашей страны и наконец-то добралась и к нам. Использовать эту технологию можно для любого помещения – промышленного объекта, коттеджа, дачи, сельского дома, многоэтажного здания.

Несъемная опалубка из пенополистирола от компании «ЭкономСтрой» - МоскваОпалубка из пенополистирола состоит из блоков, которые выкладываются словно кирпич, а соединяются между собой с помощью замков. Пространство, которое образуется между пластинами, заливается бетоном. Армирующими элементами выступают стержни из арматуры. Осуществляя строительство и применением этой технологии, перед вами открываются большие возможности и неограниченный выбор, как перекрытий, так и системы фасадных конструкций. Для внутренней отделки можно использовать гипсокартонные плиты. Оценив все преимущества опалубка из пенополистирола, вы непременно оформите заказ. Материал позволяет сократить затраты на отопление в 3 раза, он же получил самозатухающий класс, поэтому безопасен при пожаре.Пенополистирол – экологически чистый материал, который служит дольше остальных, ведь не благоприятен для бактерий, микроорганизмов и грызунов. Простота монтажных работ позволяет сократить время строительства;
Не нравится Нравится


Деятельность - утеплители и способы / пенопласт
Официальный сайт - http://economst.ru/
Рейтинг    -1
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: опалубка, Москва

Отзывы о компании


Пользователь offline
Отзыв от Praktal - Посетитель - 2014-12-28
Упомянутое в статье утверждение «…самозатухающий класс, поэтому безопасен при пожаре…» вызывает сомнение. Во первых вред проявляется не сразу, а со временем. Со временем он интенсивно разлагаться испуская канцерогены. Во вторых пожаробезопасность материала не только горение но и выделение продуктов разложения и окисления из за нагревания. Ведь только пятеро из шести , погибших при пожаре, отравились ядовитым дымом. Пример тому трагедия в «Хромой лошади». Хотя это один из лучших утеплителей.


Отзыв от Kapi_ops - Гость - 2015-01-05
Всё упомянутое в статье чистой воды правда, сам неоднократно пользовался услугами компании "ЭкономСтрой", недавно строил пристройку к дому и подумал:"А почему бы мне не сделать её из пенопласта?", ведь он отлично держит тепло и зимой не холодно будет выйти, скажем так на пристроенный балкон!Насчёт компании "ЭкономСтрой", могу точно сказать, что эти люди знают своё дело!

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
-1
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Утром восходит?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!