Изделия из пенопласта от компании "Азбука фасада" - Москва

Изделия из пенопласта от компании "Азбука фасада" - Москва ООО «Азбука Фасада» является признанной компанией в России по производству пенополистирольных элементов для декорирования помещений. Собственное производство оснащено новейшим оборудованием от европейских поставщиков. Сотрудники организации строго соблюдают технологический процесс изготовления и проверяют качество готового продукта. Изделия из пенопласта от компании "Азбука фасада" - это мудрый выбор для создания неповторимого интерьера квартиры или дома.

Изделия из пенопласта от компании "Азбука фасада" - МоскваВ отличии от конкурентов, фирма занимается сразу несколькими направлениями: создание элементов для декора, упаковки, объемные фигуры, утепление помещений и труб, шумоизоляция, вырезка фигур из пенополистирола. Также опытные сотрудники компании благодаря уникальному оборудованию и богатому опыту могут воплотить любой проект в жизнь, согласно предоставленного заказчиком технического задания. Большое производство и сырье от ведущих заводов-партнеров позволяет быстро создать нужное количество самых разных декоративных элементов или других изделий из пенопласта.

Изделия из пенопласта от компании "Азбука фасада" - Москва Многочисленные положительные отзывы об изделиях из пенопласта завода ООО «Азбука Фасада» от специалистов и покупателей полностью заслужены. Данный материал очень легкий. Для крепления карнизов, колон, декораций, надписей и т.д. из пенопласта не нужно использование гвоздей или саморезов. Достаточно специального клея. Работу по приклеиванию может без труда выполнить даже человек без соответствующего опыта работы. Большой выбор различных фигур и узоров пенопластовых декоративных элементов позволит оформить помещение как в стиле модерн, так и в стиле хайтек. Пенопласт не боится резких скачков температур, высокой влажности, на нем не заводится плесень и грибок. Режется он даже обычным канцелярским ножом. Места стыков можно подчистить и замазать так, что все изделие будет выглядеть монолитным. Пенопласт заслужено вытеснил такие облицовочные материалы как гипс, бетон, цемент, дерево. Он намного дешевле и имеет длительный срок эксплуатации. Квалифицированный персонал организации ООО «Азбука Фасада» поможет выбрать нужное количество изделий и дополнительных элементов.
Не нравится Нравится


Деятельность - утеплители и способы / пенопласт
Официальный сайт - http://www.azbukafasada.ru/
Рейтинг    +1
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: фигуры из пенопласта, Москва

Отзывы о компании

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+1
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Утром восходит?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!