Экструдированный пенополистирол от компании «ПЕНОПЛЭКС»

Экструдированный пенополистирол от компании «ПЕНОПЛЭКС»
С 1998 года компания «ПЕНОПЛЭКС» начала изготовлять теплоизоляционные плиты на основе экструдированного пенополистирола. На данный момент организация является крупнейшим производителем высококачественных теплоизоляционных, отделочных, декоративных, гидроизоляционных и строительных материалов. Производственные мощности фирмы оснащены инновационным оборудованием от известных мировых заводов-изготовителей и лабораториями, в которых лучшие специалисты тестируют каждую партию продукции.

Экструдированный пенополистирол от компании «ПЕНОПЛЭКС»
Экструдированный пенополистирол обладает низкой теплопроводностью, морозостойкостью, высокой прочностью, долговечностью, не поглощает воду и является экологично чистым продуктом. На его основе применяются различные теплоизоляционные материалы в промышленности, сельском хозяйстве, строительстве, прокладке трубопроводов и дорог. Компания предлагает сэндвич-панели, а также продукцию для утепления фундаментов, стен, потолков, кровли, полов, балконов, инженерных коммуникаций, бань высокого качества, чтобы не было негативных отзывов об экструдированном пенополистироле. Для утепления фундамента следует использовать материалы, которые смогут выдержать чрезвычайные нагрузки и предотвратить появление теплопроводящих мостиков.

Экструдированный пенополистирол от компании «ПЕНОПЛЭКС»
Здание теряет до 40 % тепла из-за плохо изолированных стен, и 20% через крышу, поэтому необходимо применять влагостойкий, устойчивый к деформациям, качественный теплоизоляционный утеплитель. Продукция от организации позволяет воплотить для фасадов различные дизайнерские решения и выдержать любые нагрузки во время установки и дальнейшей эксплуатации, обладает высокой прочностью, легкостью, низким водопоглощением, удобством монтажа. Для создания идеального микроклимата в доме нужно утеплить потолок либо чердачное перекрытие. Теплоизоляционный материал от фирмы подходит не только для утепления деревянных потолков, но и бетонных. Чтобы удалить бытовые стоки используют мобильные очистные сооружения, но при низких температурах стоки могут замерзнуть, поэтому септики и трубопровод нуждаются также в утеплении.
Не нравится Нравится


Деятельность - утеплители и способы / пенопласт
Официальный сайт - http://www.penoplex.ru/
Рейтинг    +2
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: экструдированный пенополистирол, ПЕНОПЛЭКС

Отзывы о компании

Краткие отзывы об экструдированном пенополистироле от компании «ПЕНОПЛЭКС»



Отзыв от Владлен - Гость - 2014-08-13
Я в прошлом году утеплял гараж плитами из экструдированного пенополистирола, это был мой первый опыт обращения с этим теплоизоляционным материалом. Впечатления остались хорошие, плиты плотно прилегают друг к другу, не оставляя щелей. Зимой испытание морозами выдержал, у меня отапливаемый гараж, тепло долго не уходило.


Отзыв от александр777 - Гость - 2014-09-18
С пенопластом работать одно удовольствие. Работа идет быстро и не какой грязи. Более того пенопласт совершенно не гниет и являться одним из самых долговечных материалов. Но перебарщивать с ним не стоит. Если вы утеплили стены, то потолки и полы лучше не трогать. В противном случаи вы рискуете получить из своего дома термос с конденсатом и другими прелестями.


Пользователь offline
Отзыв от Игорь Н. - Посетитель - 2014-11-19
Экструдированный пенополистирол использовали вместе с навесным фасадом из мрамора для утепления своего загородного дня. На всякий случай специально выбрали способ укладки не в один, но толстый слой, а в два слоя по 30 мм каждый.
Монтировали "в разбежку", чтобы зазоры одного слоя закрыть вторым слоем. И все равно, образовавшиеся зазоры (они образовывались в основном при монтаже направляющих навесного фасада) заполняли монтажной пеной. По результатам работ, расход газа на отопление дома уменьшился раз в полтора. Ну, а весьма приличный внешний вид дому придал марморок


Отзыв от Серый - Гость - 2015-03-14
Я утеплял экструдированным пенополистиролом свой дом пару лет назад. Что хочу сказать по данному материалу. В первую очередь, то что он очень практичен и не особо заморачиваешься при работе. Дома стало ощутимо теплее. Ложил в два слоя. Теперь хорошо экономлю на энергозберижении. У него очень хорошая морозостойкость. И цена данного материала вполне приемлемая.


Отзыв от Александр - Гость - 2015-05-11
Отличный материал. Работал с ним. Утеплял стены в доме и даже фундамент. Многие не в курсе, что экструдированным пенополистиролом можно утеплять даже фундамент, так как он вообще не гниет. Держать тепло будет хорошо и не какого конденсата вы там не увидите. Правда здесь есть один нюанс. Если вы зашиваете стены и фундамент пенопластом, то крышу утепляйте ватой. Иначе вы получите термос, а не дом. Со всеми вытекающими от сюда радостями. Ну а в общем материал толковый. Сам пользовался и другим советую.


Отзыв от Анна - Гость - 2015-06-28
Утепляли в прошлом году стены загородного дома. Материал легкий , с доставкой до участка и выгрузкой не возникло проблем. Муж и сын с удовольствием работали с пеноплексом. Работать легко , быстро, нет лишней грязи при монтаже. Можно легко подрезать лишний кусок или вырезать недостающую вставку. Очень удобные пазы для стыков листов, плотно прилегают другу другу.
Зимой было значительно теплее. Мы очень довольны.


Пользователь offline
Отзыв от Евгений Алексеевич - Посетитель - 2016-02-22
Профессионально занимаюсь утеплением зданий. В этой сфере уже 6 лет. Всем клиентам советую именно экструдированный пенополистирол пеноплэкс, толщину выбираем отдельно в каждом конкретном случае. Себе квартиру утеплил 50 мм листами 110х55 см. Крепил на сухую смесь под гребенку (а не "ляпами", как советуют некоторые умельцы) и прибивал 120 мм дюбель-зонтиками. Сверху малярная сетка и оштукатуривание специальной смесью для пенополистирола. Краска или декоративная штукатурка(по желанию). Забудете про холод в квартире!

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+2
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Основное учебное заведение для детей от 7 лет?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!