Экструдированный пенополистирол от компании «ПОЛИ-ИМПЕКС» - Харьков

Экструдированный пенополистирол от компании «ПОЛИ-ИМПЕКС» - ХарьковООО «ПОЛИ-ИМПЕКС» работает на рынке строительных материалов уже 15 лет. Основная направленность - мастики, нефтяные битумы, гидроизоляционные и кровельные материалы, базальтовая вата, различные полимеры, влагостойкая фанера, теплоизоляция, жесткие кровли, а также фасады из оцинкованной стали покрытые полимерами. Преимущества компании - только качественная продукция, которая обладает всеми необходимыми лицензиями и сертификатами, получила признание во многих отраслях строительства, и обладает повышенным сроком эксплуатации.

Технология утепления пенополистиролом




Экструзионный пенополистирол – весьма популярный в строительстве материал, обладающий отличными качествами, благодаря которым можно значительно облегчить строительные конструкции, снизить расход других материалов. Отзывы об экструдированном пенополистироле также многое скажут о его полезных свойствах и популярности.

Основные преимущества при создании теплоизоляции с помощью этого материала очевидны: высокая устойчивость к резким перепадам температур, нулевое водопоглощение, стойкость к прониканию пара, малая теплопроводность, большая и длительная стойкость теплоизоляции в течении всего срока использования.

Экструдированный пенополистирол от компании «ПОЛИ-ИМПЕКС» - ХарьковИспользуется также весьма широко: при изоляции пространства под кровлей, для тепловой защиты и выравнивания поверхностей на лоджиях, балконах, при теплоизоляции фасадов зданий, для декоративной отделки помещений, при создании подиумов для ванн, защитных коробов для трубопровода и т.д.

Экструдированный полистирол также обеспечивает гидроизоляцию и гигиеничность турецких бань, утепление полов с повышенной механической нагрузкой, изоляцию стен для последующей штукатурки. Этот материал очень надежный и прочный, соответствует всем мировым стандартам. Данный утеплитель от фирмы ПОЛИ-ИМПЕКС поставляется в самых различных размерах, что позволяет подобрать каждому именно то, что необходимо.
Не нравится Нравится


Компания        -  ПОЛИ-ИМПЕКС
Деятельность - утеплители и способы / пенопласт
Город              - 
Телефон          -  (057) 737-20-41
Официальный сайт - http://poliimpex.com.ua/
Рейтинг    +1
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: экструдированный пенополистирол

Отзывы о компании

Краткие отзывы о пенополистироле от компании "Полиимпекс"



Отзыв от RomanW - Гость - 2014-09-08
Пользовался этим пенопластом фирмы ПОЛИ-ИМПЕКС, так как обратил внимание на его замки и то что он более уплотненный. Не хотелось терять ни сантиметра площади перекрытия. Из за того что он плотнее чем обычный, им легко работать, хорошо подкорректировать из за чего происходит ровность стен.


Отзыв от Игорь - Гость - 2015-02-05
По профессии я строитель, работаю и живу в Харькове. Естественно, что подработки у меня по той специализации, что я умею - строительство. Последний выполняемая работа - постройка дома, по проекту. Само собой, что утепление и облицовка была за нами. Материал подорожал ввиду повышения цен, нам нужно было немного сэкономить, иначе мы теряли свои деньги. Первое, что попалось в поиске - экструдированный пенополистирол от Харьковской компании, «ПОЛИ-ИМПЕКС». Характеристики даже выше, чем применяемый до этого материал, а цена немного, но ниже. Этим материалом мы и обшили весь объект. Не знаю как будет в сильные морозы, но сейчас могу с уверенностью сказать, что в доме тепло.


Пользователь offline
Отзыв от Иван Москаленко - Посетитель - 2016-10-22
Лет пять назад я брал себе экструдированный пенополистирол для инверсионной кровли. Покупал в "Эпицентре". Хотел взять с толщиной в 50 мм. Однако
в "Эпицентре" был экструдированный пенополистирол импортный в ассортименте, с конской ценой. Харьковский был подешевле, но тоже стоил будь здоров. Пришлось покупать толщиной 30 мм.
В конце лета кровлю раскрыл, добавить пенополистирола
надо. Харьковский пенополистирол форму не потерял,
воды не набрал (кусок обычного пенопласта влаги набрал безбожно). Что бы еще сказать хорошего.
Геометрические размеры совпадают.
Добавлять толщину буду все же 50 мм пенополистиролом, но не харьковским. Такого же качества есть пенополистирол и дешевле.

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+1
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Мобильный или сотовый для общения?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!