Экструдированный пенополистирол от компании "ТЁПЛЫЙ ДОМ" - Харьков

Экструдированный пенополистирол от компании "ТЁПЛЫЙ ДОМ" - Харьков Компания Теплый дом занимается производством пенопласта высшего качества. За четыре года фирма приобрела ценный опыт, который позволил оптимизировать технологический процесс. Благодаря использованию инновационных производственных методик фабрика смогла производить пенопласт с низкой себестоимостью, обеспечивая привлекательную цену для своих клиентов. Положительные отзывы об экструзионном пенополистироле, произведенном на этой фабрике, подтверждают уровень качества продукции. Ценовая стратегия фирмы направлена на долгосрочное сотрудничество с постоянными клиентами. Среди покупателей продукции компании есть как мелкие заказчики, так и крупный торговые марки.

Видео об утеплении экструдированным пенополистиролом




Помимо выпуска пенополистирола компания занимается производством других строительных материалов. В ассортименте фирмы отделочные материалы для оформления фасадов и внутренних помещений. Клиентам предлагается клей для пенопласта, разные виду штукатурки, плитки, гипсокартон, рубероид, крепежные материалы, минеральная вата и многое другое. Для оптовых закупок предусмотрены выгодные скидки.

Недавно компания представила новую марку вспенивающегося пенополистирола, выпущенную по уникальной технологии Sunpor. Данный продукт имеет повышенную стойкость к биологически активным веществам. Легкий вес и простота обработки делают пенополистирол крайне удобным отделочным материалом. Важно отметить, что изделие не ядовито, не имеет запаха и не содержит токсических веществ.

Экструдированный пенополистирол от компании "ТЁПЛЫЙ ДОМ" - ХарьковСегодня пенопласт считается эффективным тепло и звукоизолятором. Его широко применяют в качестве упаковочного материала. Пенопласт состоит из небольших гранул, которые склеены друг с другом под высокой температурой. Материал удобен возможностью создавать самые разные формы. Он показывает необычайно высокую прочность при сжатии. Низкая теплопроводность позволяет его использовать в качестве теплоизоляционного материала в жилых домах и промышленных зданиях. Кроме того пенопласт невосприимчив к широкому спектру химически активных веществ. Среди его отличительных свойств стоит отметить повышенную огнестойкость.
Не нравится Нравится


Деятельность - утеплители и способы / пенопласт
Официальный сайт - http://penoplast.kh.ua/
Рейтинг    +9
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: экструдированный пенополистирол, Теплый дом

Отзывы о компании

Краткие отзывы об экструдированном пенополистироле от компании Теплый дом



Отзыв от дмитрий - Гость - 2014-08-12
Утепляли дом по технологии "мокрый фасад" в районе м. Пролетарская. Первый раз столкнулся с пенополистиролом от компании "ТЁПЛЫЙ ДОМ". По работе ни каких нареканий не вызывает, не скалывается при монтаже, в отличии даже от более дорогого материала.


Отзыв от KettyPerry - Гость - 2014-08-18
У нас с мужем комната расположена с северной стороны,а значит что она очень холодная,зимой особенно.Нам друзья посоветовали утеплить стены пенопластом и мы следовали их совету!Большое спасибо хотим сказать компании "Теплый дом".Очень хорошая работа.Теперь всем своим знакомым советуем утеплять дома пенопластом.


Отзыв от Виталий - Гость - 2015-01-04
Живу под Харьковом, работаю в самом Харькове. Самое интересное что, работая строителем (маляр-штукатур), никак не мог собраться утеплить свою квартиру. Давно собирались с соседом, но всё никак. Но тут в конце ноября ударил сильный мороз (-20 и ветер). Такая погода подержалась недельку и потеплело до +10. Тут меня как пробило, утеплиться. На работе используем не обычный пенопласт для утепления, а пеноплистирол (он не горит, ещё более плотный нежели простой пенопласт и более безопасен и экологичен). В общем, поехали и закупили 30 листов материала в фирменном магазине. Купили спец. клей и профиля и принялись утепляться. Я как специалист, а сосед внизу как помощник (квартира на 2м этаже).
Справились за 2 дня, ждали чтоб цемент высох. Как итог, в квартире +25, хожу по дому в одних шортах. Для примера, раньше включали конвектор и было тепло, только пока он работал.


Пользователь offline
Отзыв от Йцукенгшщз1 - Посетитель - 2015-02-28
Мы из мужем использовали не обычный пенопласт для утепления, а пенополистирол (он не горит, ещё более плотный нежели простой пенопласт и более безопасен и экологичен). В общем, поехали и закупили 25 листов материала в фирменном магазине. Купили спец. клей и профиля и принялись утепляться. Мы как специалисты с мужем, а сосед внизу как помощник (квартира на 2м этаже).
Справились за 3 дня, ждали чтоб цемент высох. Как итог, в квартире +25, ходим по дому с мужем в одних шортах. Для примера, раньше включали конвектор и было тепло, только пока он работал.


Отзыв от Олег - Гость - 2015-03-02
Покупал у этой компании листовой пенополистирол. Утеплял весь дом на даче:
1) Утепление стен. Очень хорошая шумоизоляция. Летом практически не попускает жару в дом, за этот счет кондиционеру меньше приходится "напрягаться" и начал быстрей охлаждать помещение.
2) Утепление перекрытий и полов. Тоже самое, улучшает шумоизоляцию.
3) Утепление фундамента. Основание дома намного меньше теперь подвергается промерзанию.
4) Утепление крыши. Крыша теперь не так сильно греется (меньше жара летом идет сверху). Шумоизолирование на достаточно хорошем уровне. Постоянно там птицы «тусуются» на крыше. Теперь не слышу их ночью.

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+9
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Утром восходит?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!