Утепление домов и задувка стен пеноизолом - Харьков


Наша компания предлагает утепление частных домов в Харькове и области способом задувки пеноизолом между кирпичными стенами. Цена за теплоизоляционные работы вместе с утеплителем от 80 гривны за квадрат и зависит от толщины воздушной прослойки между наружными и внутренними стенами и желаемой плотности жидкого пенопласта. Глубина пространства между стен обычно бывает от 5 до 15 сантиметров, а плотность утеплителя от 12кг/куб до 25кг/куб. Подробнее на официальном сайте http://uteplenie-doma.kharkov.ua/

утепление пеноизоломутепление пеноизолом Утепление пеноизолом пустот в стенах при толщине прослойки около 10 см позволяет практически полностью убрать тепловые потери через них. Общая экономия газа при отоплении составляет от 15 до 50 % , так как ещё остаются потери тепла через потолок, окна и полы. Но в среднем , по отзывам заказчиков, только после задувки жидкого пеноизола расход газа падает на 30 % при той же температуре в доме около 22 градусов в самый холодный период зимы, или подымается на 6 градусов, с 16 грд до 22 грд.

утепление домов пеноизоломутепление домов пеноизоломКарбамидный, жидкий пенопласт имеет несколько популярных торговых марок, зависящих от разработанной технической документации, на основе которых утеплитель проверяется и выдаётся личный сертификат соответствия ТУ. Мы обладаем техническими условиями и персональным сертификатом качества на торговую марку "ТЕПЛОИЗОЛ-CXXI". Но в народе более популярно название "ПЕНОИЗОЛ", которое и стало нарицательным именем любого карбамидного пенопласта.

заделываются щели и трещины в кирпичной стенезаделываются щели и трещины в кирпичной стенеКачественный сертифицированный пеноизол - это лучший утеплитель для частных домов с колодцевой кладкой стен. Пена под давлением плотно заполняет пространство между стен, при этом заделываются щели и трещины в кирпиче и кладке. Время утепления, в основном 2 - 4 часа за дом площадью 50 - 100 М2 соответственно. Средняя цена пеноизола в Харькове около 100 гривен м2 с работой и материалами за обычный, стандартный частный дом. Дополнительная доплата за сложность утепления, трудный или опасный доступ, утепление 2 го этажа и рассчитывается индивидуально.

Но не любой жидкий пенопласт и пеноизол может быть "настоящим" экологичным и долговечным утеплителем. Технология производства позволяет сделать карбамидную пену из сырья разного качества и на разном оборудовании. Поэтому и окончательное качество, безвредность и долговечность может существенно отличаться. А самые негативные отзывы на пеноизол, кто утеплял могут быть - это сильный и вредный запах в доме или такие недостатки, как осыпание или большая усадка, более 5%.

Так же одно из важных достоинств, пеноизол является негорючим утеплителем, самостоятельно не горит, при при постоянном воздействии открытого огня, обугливается и разрушается, но это при температурах выше 200 градусов, что для частных домов не актуально.
пеноизол вредностьпеноизол вредность Вредность пеноизола зависит от ПДК свободного формальдегида, который очень широко используется в промышленности: ДСП, МДФ, фанера, обработка тканей и кожи, в косметике и медицине используется как консервант против размножения микроорганизмов. Но в нашем случае эмиссия свободного формальдегида у сертифицированного жидкого пенопласта очень низкая и в пределах экологичности. Ни как не влияет на живую природу, что подтверждается легким прорастанием лука в пеноизоле.
Не нравится Нравится


Компания        -  Утепление дома Харьков
Деятельность - утеплители и способы / пеноизол
Город              - 
Телефон          -  uteplenie-doma.kharkov.ua
Официальный сайт - http://uteplenie-doma.kharkov.ua/
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: Харьков, пеноизол

Отзывы о компании

отзывы о пеноизоле кто утеплял


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Здание, в котором люди живут?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!