Заливной пенопласт пеноизол от компании "Серп и Молот" - Минск

Заливной пенопласт пеноизол от компании "Серп и Молот" - Минск Организация на протяжении нескольких лет является одним из лидеров на рынке Минска и всей Республики Беларусь. Сотрудники компании предоставляют качественные услуги по утеплению помещений с помощью жидкого пенопласта. Предприятие состоит на рынке около 10 лет и имеет достаточно неплохой опыт для выполнения надёжных работ. Организация получала различные награды в 2012, 2013 году по тепло- и шумоизоляции построек. Все услуги выполняются очень качественно и действует гарантия на протяжении 5 лет.

Заливной пенопласт пеноизол от компании "Серп и Молот" - Минск На рынке Минска довольно популярным является такой материал, как пенопласт на основе карбамидной смолы. Он помогает минимализировать процент потерь тепла в помещениях и является экологично чистым средством. Также соответствует всем требованиям и нормам безопасности, что придаёт ему популярности. Пеноизол является очень популярным материалом и обладает отличными шумо- и теплоизоляционными характеристиками. Он отвечает всем высоким требованиям и имеет довольно низкую стоимость по сравнению с конкурентами. Пеноизол – это пенопласт на основе органики с карбамидных смол. Он обладает низкой теплопроводимостью, малой плотностью и превосходит конкурентов по стойкости к воздействию грызунов и других вредителей. Пеноизол можно по праву называть материалом нового поколения. Для того чтобы узнать больше информации, следует прочитать отзывы о заливном пенопласте от компании «Серп и Молот».

Заливной пенопласт пеноизол от компании "Серп и Молот" - Минск Пеноизол позволяет снизить затраты на отопление помещений. С его помощью можно значительно сэкономить деньги. Специалисты компании ищут индивидуальный подход к каждому клиенту и помогут максимально качественно произвести утепление здания с помощью этого материала. Заливной пенопласт подойдет как для промышленных построек, так и для жилой площади благодаря тому, что он совершенно нетоксичен и не причинит вреда здоровью людей и окружающей среде. Пенопласт повышает уровень теплозащиты всех конструкций и помогает сделать отопление менее затратным. С каждым годом этот материал обретает всё больше потребителей и компания готова предоставить его в лучшем виде.
Не нравится Нравится


Деятельность - утеплители и способы / пеноизол
Официальный сайт - http://eco-teplo.by/
Рейтинг    -3
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: заливной пенопласт, Минск, Серп и Молот, пеноизол

Отзывы о компании

Краткие отзывы о заливном пенопласте от компании "Серп и Молот"



Отзыв от Оксана - Гость - 2015-12-29
Строя свое жилье и знаю как сейчас дорого стоит тепло, решила утеплить дом пеноизолом. На строительной выставке познакомилась с компанией Серп и Молот. Впоследствии нисколько не разочаровалась в своем выборе. Специалисты первоначально достаточно точно просчитали потребное количество утеплителя, а в процессе выполнения работ аккуратно его нанесли на потолок, со стороны нежилого чердака. Холодов настоящих еще не было, но уже чувствуется, по расходу газа, котел отопления я включаю пока на 1-2 деления из 10

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
-3
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Утром восходит?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!