Утепление пеноизолом в Москве от компании "izoll.ru"

Утепление пеноизолом в Москве от компании "izoll.ru"
Пеноизолу отдают предпочтение большинство потребителей во всем мире. Теплоизоляционный материал обладает отличными тепло- и звукоизоляционными характеристиками, не поддерживает горение, а также является экологически чистой продукцией. Компания "izoll.ru" производит утепление пеноизолом, используя инновационное оборудование и современные технологии в любое время года. Организация на утеплитель предоставляет гарантию 30 лет, на протяжении которого он не изменяет своих уникальных свойств и эффективно борется с конденсатом. За время деятельности фирма осуществила множество ответственных объектов разной сложности.

Утепление пеноизолом в Москве от компании "izoll.ru"
Компания предлагает услуги по утеплению стен домов, кровли, квартир, гаражей высококачественным теплоизоляционным материалом, о чем свидетельствуют многочисленные положительные отзывы об утеплении пеноизолом. Сотрудники организации выполняют работы максимально быстро, возможен бесплатный предварительный выезд специалиста на объект клиента. Высококвалифицированные сотрудники заливают в полости качественные плотный материал. Пеноизол характеризуется простотой в монтаже, дышит, пожароустойчивый, не подвержен коррозии, деформации, образованию микроорганизмов и грибков, не гниет и не разлагается. По теплоизоляционным характеристикам он во много раз превосходит минеральную вату и пенопласт. Материал заливается в полости – пустое пространство через технические отверстия. Через некоторое время застывает.

Утепление пеноизолом в Москве от компании "izoll.ru"
Утеплитель имеет капиллярную структуру, а отличные физико-химические свойства обусловлены наличием в материале идеальным соотношением исходных компонентов, около 90% газовой фазы, а также технологии производства. Пеноизол обладает легкой массой, поэтому не производит на несущие конструкции никакой нагрузки. Благодаря отличным звукоизоляционным свойствам материал используют для изоляции перекрытий, перегородок и стен. К тому же, заливать его можно как в холодную зиму, так и жарким летом. По результатам многочисленных исследований утеплитель - экологически безвредный материал.
Не нравится Нравится


Деятельность - утеплители и способы / пеноизол
Официальный сайт - http://izoll.ru/
Рейтинг    +9
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: пеноизол, Москва

Отзывы о компании

Краткие отзывы об утеплении пеноизолом от компании "izoll.ru"


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+9
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой цвет неба в ясный день?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!