Оборудование для производства пеноизола от компании "Форатек" - Екатеринбург

Оборудование для производства пеноизола от компании "Форатек" -  Екатеринбург
Одним из самых доступных теплоизоляционных материалов является пеноизол, который очень популярен в зарубежных странах. Его используют при строительстве домов, для производства пустотелых блоков, утепления жилья. К тому же, он обладает многочисленными достоинствами. Компания "Форатек" занимается реализацией оборудования для изготовления пеноизола, позволяющее создать непрерывный интенсивный технологический процесс. Организация предлагает реальную экономичную и эффективную возможность работать на строительных объектах с использованием современных промышленных технологий.

Оборудование для производства пеноизола от компании "Форатек" -  Екатеринбург
У организации можно приобрести высокопроизводительное оборудование по доступной цене. Сотрудники фирмы постоянно проводят технологические исследования для проектирования инновационных установок, чтобы отзывы об оборудовании для производства пеноизола были только положительными. Применение компьютерных технологий намного упрощает процесс появлению новых образцов и регулярному обновлению выпуска серийной продукции. Пеноизол характеризуется низким коэффициентом теплопроводности, пожароустойчивостью, низким водопоглощением, большим сроком эксплуатации без изменения своих уникальных свойств. Теплоизоляционный материал не подвергается влиянию окружающей среды благодаря открытоячеистой структуре. В холодное время года утеплитель следует защитить от попадания влаги, потому что она снижает водоотталкивающие свойства материала.

Оборудование для производства пеноизола от компании "Форатек" -  Екатеринбург
Компания предоставляет оборудование для изготовления пеноизола, которое не включает в себя пеногенератор. Пена образовывается в шланге длиной 10 м, так как пеногенератор при перепадах давления постоянно создает условия для загрязнения всей системы. В устройствах организации компоненты для производства утеплителя двигаются в одном направлении и последовательно. Если произойдет отключение одного насоса, то протекание составляющих в полости не происходит. Комфортное и простое управление позволяет максимально эффективно изготовлять пеноизол без подбора оптимального соотношения компонентов. Благодаря продуманной конструкции установки исключается возможность попадания на электрические кабели жидкости.
Не нравится Нравится


Деятельность - утеплители и способы / пеноизол
Официальный сайт - http://www.foratec.ru/
Рейтинг    -2
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: оборудование, пеноизол, Екатеринбург

Отзывы о компании

Краткие отзывы об оборудовании для производства пеноизола от компании "Форатек"


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
-2
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Здание, в котором люди живут?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!