Жидкий пенопласт от компании "ЭКОИЗОЛ" - Львов

Жидкий пенопласт от компании "ЭКОИЗОЛ" - Львов Организация занимает лидирующие позиции по разработке, производстве, а также продаже установок для изготовления пеноизола. Компания выпустила такое оборудование, как «ИЗОЛ профи» и «ИЗОЛ норма». Они используются для утеплительных работ с помощью жидкого пенопласта. Главными заказчиками продукции являются покупатели с стран СНГ, что отдают предпочтение именно этому производителю. Сотрудники, что обладают большим опытом производят качественную заливку пенопласта, который послужит на протяжении долгих лет. Компания гарантирует качество предоставляемых услуг.

Жидкий пенопласт от компании "ЭКОИЗОЛ" - Львов ЭКОИЗОЛ имеет низкую объёмную плотность и малую теплопроводимость и превосходные свойства для теплоизоляции. Заливной пеноизол является белым материалом, без крупных воздушных пузырей. Он может обладать упругими или жёсткими свойствами в зависимости от плотности. Пеноизол во многих аспектах намного лучше обычного пенопласта или пеностирола. Этот материал стойкий к огню, его не едят грызуны, достаточно долговечный, не подвержен различным биологическим вредителям. Есть возможность производить заливку карбамидного пенопласта ЭКОИЗОЛ прямо на строительной площадке, что достаточно удобно и экономит много времени на проведение теплоизоляции. Вы можете узнать прочие достоинства услуг, если прочитаете отзывы о жидком пенопласте от компании «ЭКОИЗОЛ».

Жидкий пенопласт от компании "ЭКОИЗОЛ" - Львов На территории Украины, России, Прибалтики, Казахстана и других стран ЭКОИЗОЛ известен под такими названиями: «Мипора», «Меттэмпласт», «Унизол». Этот вид пенопласта не увеличивается в объёме после того как его залили и служит очень хорошо. С его помощью можно заполнять пустотелые профили конструкций. Заливают его жидким, а потом он полимеризуется и высыхает. Пенопласт устойчив к плесени и грибку и не разрушается при высокой влажности окружающей среды, что помогает ему быть самым оптимальным материалом по сравнению с другими. ЭКОИЗОЛ также можно изготавливать в плитах с заданными размерами и использовать для теплоизоляции крупногабаритных конструкций. Это позволит более быстро и удобно произвести утепление тех или иных сооружений.
Не нравится Нравится


Деятельность - утеплители и способы / пеноизол
Официальный сайт - http://www.ekoizol.ru/
Рейтинг    +11
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: жидкий пенопласт, пеноизол, Львов

Отзывы о компании

Краткие отзывы о жидком пенопласте от компании "ЭКОИЗОЛ"



Пользователь offline
Отзыв от Alexandros - Посетитель - 2014-10-11
Эту Львовскую фирму Экоизол мы заказывали в Полтавской области для проведения работ по утеплению новой линии доильных залов нашего фермерского хозяйства.
Компания выполнила работу качественно! За два года с момента проведения работ по утеплению, материал показал себя лучшим образом. Имеет превосходную теплоизоляцию!!!


Пользователь offline
Отзыв от Roman - Посетитель - 2014-12-02
Услышал отзывы людей, которые пользовались жидким пенопластом. И себе решил воспользоваться преимуществами этого пенопласта, материал стойкий к огню, плюс его не едят грызуны, достаточно долговечны, и не подвержен различным биологическим вредителям, как раз то, что нужно для наших помещений склада. Нашел в интернете жидкий пенопласт от компании "экоизол" в г.Львов. Выйдя на контакт с их компанией, быстро договорились о предоставлении услуг. Специалисты довольно быстро выполнили качественную заливку пенопласта, которой по их словам - послужит долгие лета. Очень благодарен, что компания гарантирует качество предоставляемых услуг.


Отзыв от Галина - Гость - 2015-02-16
утепляли крышу современными утеплителями, но летом все это выделяет не только запах, но и, как оказалось, различные аллергены. Мужу ребята с работы посоветовали жидкий пенопласт от Экоизола. Мы скептически отнеслись к этому новшеству, но в результате довольны. Во-первых, ребята заливали очень аккуратно, отходов никаких, запаха тоже. Во-вторых, щелей не остается совсем и как следствие, кроме тепло- еще и отличная звукоизоляция. Но самое главное для меня, как матери, никаких испарений и химии


Отзыв от MAXDER - Гость - 2015-03-14
Недавно на дачній ділянці замінювали повністю всю прогнившу підлогу.Демонтували стару,проклали металопластикові труби та вирішили що економічно вигідніше та екологічніше буде заливати рідким пінопластом.На мій погляд ми зробили правильне рішення,ціна+якість дійсно відповідає своїй на даний час енергозаощадності.Всім рекомендую.

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+11
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Мобильный или сотовый для общения?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!