Продажа и монтаж натяжных потолков от компании "Лидер" - Санкт-Петербург

Продажа и монтаж натяжных потолков от компании "Лидер" - Санкт-ПетербургФирма "Лидер" занимается изготовлением и установкой натяжных потолков, а также предоставляет услуги по их реконструкции, откачке жидкости и монтажу звукоизоляции. Все сотрудники предприятия имеют лицензии и сертификаты. Дополнительное обучение и творческий подход к работе гарантируют качественное выполнение заказа любой сложности.

Натяжные потолки давно зарекомендовали себя как оригинальный способ отделки. Компания "Лидер" реализует продукцию в нескольких ценовых сегментах. Пленочные и сатиновые полотна являются самыми бюджетными, но, при умелом дизайнерском подходе, они могут придать респектабельный вид даже скромному помещению. Ткань же имеет более высокую стоимость. Она прекрасно гармонирует со строгим офисным интерьером и с обстановкой загородного дома.

Продажа и монтаж натяжных потолков от компании "Лидер" - Санкт-ПетербургКомпания осуществляет свою деятельность уже более 8 лет. За этот промежуток времени было накоплено много опыта и изучены новые, ранее не применяемые технологии. Например, натяжные потолки с фотопечатью, которые представлены на сайте http://potolkilider.ru/fotopechat-na-potolkah/ являются новаторским решением в области дизайна квартир и офисов.
Данная методика предусматривает перенос рисунка с цифрового носителя на пленку или ткань. Выбор материала зависит от различных субъективных и объективных факторов. В помещениях с маленькой площадью хорошо смотрятся яркие композиции, нанесенные на глянцевое пленочное покрытие, а в просторных залах более гармонично выглядят приглушенные тона на тканевой поверхности. В качестве эскиза может применяться любое изображение. Это могут быть фотографии, предоставленные заказчиком, пейзажи и натюрморты известных авторов и варианты, придуманные дизайнерами фирмы.

Ремонт потолка - часто заказываемая услуга. Обычно он бывает необходим при механических повреждениях. Пригласив на дом профессионала, можно быстро устранить следы от взорвавшейся петарды или неудачно открытой бутылки шампанского.
Сотрудники компании рекомендуют незамедлительно воспользоваться их помощью и после затопления. Дело в том, что самостоятельные активные действия могут привести к прорыву пузыря и порче имущества. Если же откачать воду при помощи специального насоса, то можно сохранить не только мебель и аппаратуру, но и само потолочное полотно.

Продажа и монтаж натяжных потолков от компании "Лидер" - Санкт-ПетербургМногочисленные отзывы о натяжных потолках с печатью свидетельствуют о долговечности материала и рисунка. Покупатели, решившие украсить таким образом потолок ванной или кухни, отмечают устойчивость изделий к действию пара и легкость их гигиенической обработки.
Еще одним нестандартным дизайнерским решением является потолок в двух уровнях. Специалисты фирмы оказывают услуги по монтажу подобных конструкций. Наиболее частое место их применения - старые квартиры, имеющие начальную высоту потолка более 3-х метров. Но и в типовых многоэтажках можно встретить двухуровневые натяжные композиции. При правильно подобранном освещении они визуально сохраняют объем и придают комнате оригинальность.
Итак, деятельность компании включает в себя все, что связано с реализацией, монтажом и реставрацией натяжных потолков. Максимум творчества и добросовестный подход - вот главные принципы ее сотрудников.
Не нравится Нравится


Компания        -  Лидер
Деятельность - утеплители и способы / крыши и потолки
Город              - 
Телефон          -  (812) 938-13-98
Официальный сайт - http://potolkilider.ru/
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Отзывы о компании

Краткие отзывы о натяжных потолках от компании "Лидер"


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Здание, в котором люди живут?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!