Базальтовая вата ИЗБА от компании «Уралбазальт» - Екатеринбург

Базальтовая вата ИЗБА от компании «Уралбазальт» - Екатеринбург Предприятие специализируется на поставке строительных материалов. Принимает прямые договоры с производителями. Предоставляет качественную продукцию по очень низким ценам, что не сильно отличаются от заявленных изготовителем. На протяжении нескольких лет поставляет строительные материалы в Екатеринбург и другие регионы и занимает неплохую позицию на рынке этого сегмента. Компания имеет неплохой складской комплекс, который позволяет обеспечивать бесперебойные поставки в строительный сезон. Клиентами предприятия являются частные застройщики и крупные организации.

Базальтовая вата ИЗБА от компании «Уралбазальт» - Екатеринбург Компания поставляет продукцию ИЗБА, которая обладает хорошими теплоизоляционными характеристиками и служит на протяжении долгого срока эксплуатации. Утеплители ИЗБА являются современными материалами для широкой сферы применения на любом строительном объекте. Подойдут как для жилой площади, так и для промышленных сооружений и помогут достичь максимального энергосбережения. Изделия изготавливают из экологически чистой горной руды базальта с добавлением синтетического связующего. Базальтовая вата помогает уменшить потери тепла и существенно снизить затраты на кондиционирование и обогрев. Если использовать этот продукт, то можно начать экономить ещё на стадии строительства за счёт уменьшения расходов других материалов при утеплении стен и фундамента. О качестве товаров можно почитать отзывы о базальтовой вате ИЗБА от компании «Уралбазальт».

Базальтовая вата ИЗБА от компании «Уралбазальт» - Екатеринбург Современные технологии, что используются при изготовлении позволяют улучшить характеристики утеплителя. Среди широкой линейки наименований можно подобрать оптимальный материал по плотности именно для ваших целей. Утеплители ИЗБА рекомендуют для теплоизоляции:
- стен и перегородок;
- мягкой кровли;
- скатных крыш и мансард;
- перекрытий между этажами;
- нагружаемого пола с помощью укладки стяжки на сам утеплитель.
С помощью высокой плотности и уникального минерального наполнителя можно достичь любых результатов. Теплоизоляция от компании ИЗБА является невероятно огнестойкой и может выдерживать температуру до 1000 градусов по Цельсию.
Не нравится Нравится


Деятельность - утеплители и способы / минеральная вата
Официальный сайт - http://ural-bazalt.ru/
Рейтинг    +1
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: базальтовый утеплитель, Уралбазальт, Екатеринбург

Отзывы о компании

Краткие отзывы о базальтовой вате от компании «Уралбазальт»



Пользователь offline
Отзыв от pointerist - Посетитель - 2015-02-07
Рекомендую к использованию базальтовую вату под названием "Изба", так как немного владею информацией именно по этому брэнду. По долгу своей службы периодически я бываю на заводе где она изготавливается.
Этот брэнд появился сравнительно недавно на рынке, завод был запущен в эксплуатацию в августе 2012 г., для производства продукции используется импортная линия итальянской марки Gamma Meccanica. Технология изготовления и грамотно подобранные сырьевые компоненты позволяют получать качественный продукт по конкурентно способной цене.
Думаю, что в Уральском регионе это один из самых качественных теплоизоляционных материалов и линейка видов продукции у них достаточно широкая, есть разные плотности, разные размеры- кровельные плиты, фасадные
Большая часть новостроек в Екатеринбурге использует именно этот материал, причем как при утеплении многоэтажек, так и коммерческих зданий (торговые центры, цеха и т.д.)
За этой продукцией приезжают из соседних регионов Омская , Челябинская , Курганская, Тюменская области, видел даже казахские номера на фурах. С кризисом поток фур не истекает, по крайней мере пока.

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+1
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой цвет неба в ясный день?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!