Цилиндры из минеральной ваты Isoroll - Челябинск

Цилиндры из минеральной ваты Isoroll - Челябинск Организация, что была создана в 2006 году под названием Isoroll сразу стала довольно успешной. В городе Челябинске, где находится главный офис – первая такого рода торговая марка. Имеет представительства ещё в четырёх городах России. Организация стала первой среди производителей теплоизоляционных цилиндров в стране. Имеется очень конкурентная база для выхода на первые строчки рынка этого сегмента теплоизоляционных материалов

Цилиндры из минеральной ваты Isoroll - Челябинск Цилиндры для труб Isoroll являются одними из лучших современных изоляционных материалов. Продукт обладает превосходными теплотехническими характеристиками. Товар намного качественнее того, что выпускался производителями ранее в России. Цилиндры из минеральной ваты складывают в специальную надёжную упаковку, что полностью сохраняет все характеристики материала. С помощью нового метода хранения обеспечивается сохранность при транспортировке. Цены на продукцию Isoroll гораздо ниже чем на импортные аналоги, это помогает компании конкурировать с более известными представителями данной отрасли. Цилиндры из минваты имеют пожарные сертификаты и могут без проблем применяться на территории России без ограничения. Продукцию неплохо прорекламировали компании Лукойл и Татнефть, что с помощью утеплителя производили изоляцию труб при строительстве нефтепровода длинной 200 км.

Цилиндры из минеральной ваты Isoroll - Челябинск Организация Isoroll предлагает гидрофобизированные цилиндры из минеральной ваты, что используются для утепления. Для их изготовления используют базальтовое волокно. Цилиндры могут производить с внешней оболочкой из алюминиевой фольги или без неё, для того чтобы монтаж проходил более удобно имеется продольный разрез. Применяются они в множестве сфер, так как обладают свойствами препятствия образованию конденсата на трубопроводах. Для того чтобы убедиться в качестве продукции следует посмотреть отзывы о цилиндрах из минваты от компании Isoroll. Самые распространённые места применения изделий:
  • теплоизоляция оборудования на производстве;
  • утепление систем холодного водоснабжения;
  • изоляция газопроводов;
  • теплоизоляция промышленных объектов.

Продукция Isoroll обеспечит максимальную безопасность при эксплуатации труб и сохранит их характеристики на протяжении долгого времени.
Не нравится Нравится


Деятельность - утеплители и способы / минеральная вата
Официальный сайт - http://www.isoroll.ru/
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: минеральная вата, цилиндры из минваты, Челябинск

Отзывы о компании

Краткие отзывы о цилиндрах из минваты от компании Isoroll


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Утром восходит?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!