Плиты из минваты БЕЛТЕП от компании «ТермоЩит» - Минск

Плиты из минваты БЕЛТЕП от компании «ТермоЩит» - Минск Предприятие является первым официальным торговым представителем «Гомельстройматериалы» на территории Республики Беларусь. Организация помогает производителю выполнять его цель по приближению довольно популярной продукции к потребителям и удовлетворять все их требования. Организация «Торговый дом «ТермоЩит» создана в 2008 году, но несмотря на это, занимает ведущее место среди всех поставщиков.

Плиты из минваты БЕЛТЕП от компании «ТермоЩит» - Минск За время работы компании более 2000 покупателей смогли оценить качество и преимущества предоставленной продукции гомельского производителя. Самые большие и значимые объекты республики комплектуются технологичными теплоизоляционными материалами «Гомельстройматериалы». Клиенты имеют возможность произвести покупку плит из минваты при помощи магазина и останутся удовлетворенными Компания постоянно проводит работы по расширению ассортимента сопутствующих материалов и усовершенствует предоставленные услуги. Главными составляющими успеха организации являются:
- высокое качество продукции известного белорусского производителя;
- конкурентные и демократичные цены;
- профессиональные сотрудники.

Плиты из минваты БЕЛТЕП от компании «ТермоЩит» - Минск Довольно популярной продукций являются плиты из минеральной ваты БЕЛТЕП. Они применяются для изоляции строительных конструкций, теплопроводов и промышленного оборудования. В основе изделия используются базальтовые волокна – негорючий, гидрофобный и экологически безопасный материал. Для того, чтобы удостовериться в качестве продукции у вас есть возможность прочитать отзывы о плитах из минваты БЕЛТЕП от компании «ТеплоЩит». Продукция изготавливается предприятием «Гомельстройматериалы» с использованием качественной чешской техники. Теплоизоляционные плиты имеют множество преимуществ. Благодаря низкому коэффициенту теплопроводности уменьшается потеря тепла зимой и не происходит нагревание летом. Являются довольно неплохим звукоизоляционным средством, благодаря плотной структуре. Не пропускает влагу и используются только чистые материалы для производства плит. Покупая продукцию в компании «ТермоЩит» вы получаете гарантию качества и экономите свои средства и время.
Не нравится Нравится


Деятельность - утеплители и способы / минеральная вата
Официальный сайт - http://www.beltep.by/
Рейтинг    +1
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: минвата, плиты из минваты, ТеплоЩит, Минск

Отзывы о компании

Краткие отзыв о плитах из минваты БЕЛТЕП от компании "ТеплоЩит"



Отзыв от Иван Фролов - Гость - 2014-08-22
Утеплял чердак на даче минеральной ватой Белтеп. Решил сделать из него мансарду, такая площадь пустует. Сначала выбирал между пенопластом и минватой , но когда в компании «Термощит» узнал цены на минеральную вату, выбор стал очевиден. Теперь понимаю, что не прогадал, плиты плотно прилегают друг к другу.


Отзыв от Виталий - Гость - 2014-08-24
А я полы по всему дому по утеплил плитами из минеральной ваты Белтеп. Для меня самое важное, что это экологически чистый материал, ведь он находится непосредственно в жилых помещениях, прямо под ногами. Да и тепло сохраняет отлично, особенно если сравнить с тем, что было.


Отзыв от Варвара - Гость - 2015-11-17
Используя при строительстве своего частного дома систему утепления и отделки фасадов я преследовала своей целью снизить тепловые потери и сохранить теплоту в доме, обезопасить фасад дома от неблагоприятных атмосферных воздействий. Логично было обратиться к товарам белорусского производителя и его представителю в компанию "Термощит". Здесь уже имеется наработанный опыт в выполнении этих работ, поэтому вопрос стоял лишь в расчете потребного количества материала. Основываясь на проекте, менеджер сделал необходимый расчет и мне не пришлось переплачивать за лишнее.

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+1
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Основное учебное заведение для детей от 7 лет?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!