Минеральная вата для труб от компании "ПромСтройСибирь" - Новосибирск

Минеральная вата для труб от компании "ПромСтройСибирь" - Новосибирск
Строительная отрасль динамично развивается благодаря использованию инновационного оборудования и современных технологических разработок. Но некоторые работы выполняются с применением традиционных технических средств. Компания "ПромСтройСибирь" является одной из крупнейших производственно-инжиниринговых организаций по созданию, изготовлению и поставкам строительных технологий, оборудования и материалов. Специализированная фирма предоставляет комплекс услуг по осуществлению геотехнических и берегоукрепительных работ, сейсмозащите сооружений и конструкций, конструированию и изготовлению опалубочных и кровельных систем.

Минеральная вата для труб от компании "ПромСтройСибирь" - Новосибирск
Каждый строительный объект нуждается в качественном трубопроводе, при этом изоляция является основой при прокладке любых коммуникаций. Перед сдачей как жилого, так и промышленного здания к нему подключается вся система трубопроводов, то есть канализация, отопление, водоснабжение и т.д. Трубы, которые проложены под землей, требуют защиты от перепадов температур, механических повреждений и негативного воздействия окружающей среды независимо от их функционального назначения. Компания занимается продажей теплоизоляции для труб, которая обеспечивает безопасное и долговечное использование трубопровода. Продукция отличается доступной ценой, качеством и проверенна временем. Изоляцию производят из пенополиуретана, минеральной ваты, базальтовых цилиндров и прочих материалов. Сотрудники организации помогут сделать оптимальный выбор для решения поставленных задач любой сложности.

Минеральная вата для труб от компании "ПромСтройСибирь" - Новосибирск
У организации можно приобрести теплоизоляцию Isover, которая поставляется в плитах и рулонах. Данный материал безопасный для человека, долговечен и изготовляется из минеральной ваты и стекловолокна. Используется для теплоизоляции систем отопления, а также звукоизоляции домов. Высокий уровень теплозащиты обеспечивается низким коэффициентом материала, о чем свидетельствуют отзывы о минеральной вате. Теплоизоляция Rockwool очень быстро завоевала многочисленных сторонников, потому что обладает уникальным качествам – сохраняет энергию, а также характеризуется отличной упругостью, низкой теплопроводностью и высокой степенью паропроницаемости.
Не нравится Нравится


Деятельность - утеплители и способы / минеральная вата
Официальный сайт - http://www.промстройсибирь.рф/
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: минеральная вата, ПромСтройСибирь, Новосибирск

Отзывы о компании

Краткие отзывы о минеральной вате для труб от компании "ПромСтройСибирь"



Отзыв от Антон - Гость - 2015-01-22
Начитался я, как вредит минеральная вата, а именно пары фенола, формальдегида, и конечно же аммиака! У меня доченька маленькая, все как то боялся, но зимою малышке холодно, и все я решился и плюсы найти. В целом, да нету идеально экологического материала, так как добавки которие используют, способствуют более функциональности предметов. Степень вредности по соотношению невелик, как бы допустим для нашего организма. Потому я прикупил, и довольный покупкою, сплю спокойно, ведь моя дочурка в тепле теперь!

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Здание, в котором люди живут?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!