Теплоизоляционные и огнезащитные материалы от компании «БЗТМ-Питер» - СПб

Теплоизоляционные и огнезащитные материалы от компании «БЗТМ-Питер» - СПб
Компания «БЗТМ-Питер» предлагает качественные огнезащитные и теплоизоляционные материалы. Мы являемся официальным дилером Брянского завода теплоизоляционных материалов. Уникальные огнезащитные свойства изделий позволяют без значительных капиталовложений повысить до необходимых значений огнестойкость зданий. Назначение помещений и зданий постоянно изменяется. Соответственно меняются требования и нормы пожарного надзора к их огнестойкости. Наша продукция позволяет добиться при существенном сокращении денежных затрат на переоборудование домов удовлетворительного результата.

Теплоизоляционные и огнезащитные материалы от компании «БЗТМ-Питер» - СПб
Основная наша цель – это освоение строительного рынка в северо-западном регионе России. У нас на складе находиться полный ассортимент продукции: БЗМ, АТМ-10, система Огнемат для защиты металлоконструкций, комплексные системы для зашиты воздуховодов. Это позволяет осуществить отгрузку заказанных товаров в течение рабочего дня и организовать их доставку. Наши огнезащитные изделия позволяют повысить огнестойкость слабого звена, что в свою очередь увеличивает огнестойкость всего сооружения, о чем свидетельствуют отзывы о теплоизоляционных и огнезащитных материалах. Огнезащитное покрытие сохраняет свои эксплуатационные свойства более 25 лет.

Теплоизоляционные и огнезащитные материалы от компании «БЗТМ-Питер» - СПб
У нас можно приобрести базальтовую огнезащиту, которая полностью соответствует индивидуальным пожеланиям и требованиям клиента по разумным ценам. Качественная звукоизоляция общественных и жилых домов, салонов автомобилей, промышленного оборудования обеспечивает соответствие параметров уровня шумов нормативами. При этом повышаются условия труда и качество жизни. Мы предоставляем базальтовые маты БЗМ и АТМ-10. БЗМ – это тонкий холст базальтового волокна с базальтовой или стеклянной обкладкой, который прошит нитями. Такие теплоизоляционные маты характеризуются высоким уровнем виброустойчивости, низкой гигроскопичностью, не содержат феноло-формальдегидные смолы, извести, доломита. АТМ-10 представляют собой изделия, изготовленные из рыхлого слоя нескольких базальтовых слоев с аналогичной обкладкой.
Не нравится Нравится


Деятельность - утеплители и способы / минеральная вата
Официальный сайт - http://www.bztm-piter.ru/
Рейтинг    +1
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: огнезащитные материалы, БЗТМ-Питер, СПб

Отзывы о компании

Краткие отзывы о теплоизоляционных и огнезащитных материалах от компании «БЗТМ-Питер»


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+1
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Мобильный или сотовый для общения?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!