Остекление и отделка балконов и лоджий от компании "Уют строй"- Москва

Остекление и отделка балконов и лоджий от компании "Уют строй"- МоскваБолее 10-ти лет предприятие «Уют строй» занимается предоставлением услуг по монтажу конструкций из алюминиевых профилей, установкой пластиковых окон, отделкой помещений пластиком или деревом, утеплением и герметизацией, монтажом встраиваемых шкафов, возведением перегородок и т.д. Одним из основных направлений фирмы является производство и установка разных ПВХ конструкций. На изготовление пластиковых окон уходит не более двух дней, полноценный монтаж осуществляется всего за день.

Помимо Москвы, «Уют строй» занимается монтажом окон, а также осуществляет остекление балконов в Долгопрудном и других городах Московской области. Имеется возможность оформить заказ и последующую установку ПВХ конструкций под ключ. Оставив заявку на сайте http://uyt-stroy.ru/, можно получить бесплатные услуги по замеру и расчету стоимости требуемых работ. Установка может быть произведена в любое время, указанное заказчиком (как в будни, так и в выходные).

Остекление и отделка балконов и лоджий от компании "Уют строй"- Москва Квалифицированные специалисты компании обладают огромным опытом, благодаря чему организация имеет только самые положительные отзывы об остеклении балконов . При выполнении работ мастера всегда учитывают все пожелания заказчика, а также дают полезные советы по утеплению или отделочным работам, которые входят в комплекс к данным услугам.
Компания предоставляет возможность выполнения как «холодного», так и «теплого» остекления. В первом случае процедура осуществляется с использованием одного стекла. Она подразумевает использование профилей из алюминия «PROVEDAL», которые могут быть раздвижными или распашными. Данные профили способны обеспечить легкость открывания створок, а также позволяют запирать их в закрытом положении. Такой тип станет оптимальным вариантом для защиты от осадков, ветра, различной грязи и пыли. Подойдет для отделки террас, лоджий или балконов.
При «теплом» остеклении подразумевается монтаж ПВХ стеклопакетов. При таком подходе применяются окна VEKA, KBE, REHAU, требующие использования дополнений INTERNIKA и ROTO. Применение такого остекления для балкона или лоджии потребуется, если планируется их переделка под рабочее пространство. При таком типе остекления гарантирована хорошая шумоизоляция, а также защита пространства от проникновения холодного воздуха. Однако комнатной температуры поможет достичь лишь дополнительное утепление балкона и проведение источников тепла.

Остекление и отделка балконов и лоджий от компании "Уют строй"- МоскваСпециалисты компании осуществляют все виды работ только с применением новейших технологий и оборудования. Перед заказом услуг следует полностью определиться с предназначением будущего пространства, что позволит сделать правильный выбор стекла. В этом может помочь консультация с опытным мастером, который даст дельный совет по выбору типа остекления (тепловое или холодное). Заказать услуги можно прямо после проведения замеров. Профессиональные специалисты организации «Уют строй» осуществят работы, связанные с остеклением балконных помещений в самые быстрые сроки по приемлемой цене. Изготовление, доставка и установка займет не более 3-4 дней.
Не нравится Нравится


Компания        -  Уют строй
Деятельность - утеплители и способы / балконы и лоджии
Город              - 
Телефон          -  +7 (495) 766-37-58
Официальный сайт - http://uyt-stroy.ru/
Рейтинг    +1
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: остекление балконов, остекление лоджий, Уют строй, Москва

Отзывы о компании

Краткие отзывы об остеклении балконов от компании "Уют строй"


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+1
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Здание, в котором люди живут?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!