Производство оборудования для изготовления вентиляции от компании «НИОБИУМ» - Москва

Производство оборудования для изготовления вентиляции от компании «НИОБИУМ» - Москва Компания "Ниобиум"- это производственное предприятие, специализация которого, изготовление станков для производства вентиляции. Предприятие занимается не только изготовлением, но и совершенствованием станков, так как имеет в своём штате специалистов, занимающихся научной стороной вопроса. Компания регулярно обновляет оборудование, поэтому может изготавливать самые современные образцы изделий. Для того что бы исключить ошибки, связанные с человеческим фактором, в производстве применяются станки с ЧПУ управлением. За того, что компания использует оборудование высокого класса, срок производства изделий меньше, чем у конкурентов. Организация сформировала свой штат из профессионалов, что гарантирует высокое качество производимой продукции.

В каталоге http://niobium.ru/production/spiralno-navivnoj-stanok-snak у предприятия "Ниобиум" имеется станок для навивки труб. Это один из новых продуктов предприятия.«Snak»- это станок, применяемый для производства воздуховодов спирально-навивного типа. То есть это трубы круглой формы, имеющие сечение от ста до двух тысяч миллиметров, а толщина стенки составляет 0.5 до 1 миллиметра.
Производство оборудования для изготовления вентиляции от компании «НИОБИУМ» - Москва

Фирма готова предложить не только станок, но и оборудование для всего технологического процесса по производству спирально-навивных воздуховодов. Более подробный перечень оборудования, вы сможете узнать на сайте фирмы.
Использование станка «Snak» имеет определённые преимущества. Шов получается герметичным. Роликовый отрезной механизм тихий. Система задания длинны трубы, обладает удобными для пользователя настройками. Автоматизированный комплекс позволяет отладить работу без простоя. Из вспомогательного оборудования стоит отметить карусельный бухтодержатель, который позволяет навешивать вторую бухту без остановки станка. Таким образом происходит экономия рабочего времени, бухта меняется за три секунды. Роликопрокатный механизм снабжён сразу двумя приводными валами, что снижает износ механизма. Кронштейны «Easy set». Все они имеют удобный доступ снаружи и унифицированы. Приёмный стол полностью автоматический. При переходе с одного диаметра на другой не нужно производить регулировку вручную. Поддержка каждого диаметра в нужном месте, обеспечивается сведением вальцов.
Производство оборудования для изготовления вентиляции от компании «НИОБИУМ» - Москва
Для обслуживания станка «Snak» используется сверхэкономичная смазка. Таким образом снижается себестоимость продукции.
Если на вашем производстве отсутствует кран-балка, то есть более оптимальное решение- использование мобильного крана. Использование такого крана хорошо сочетается со станком. Передние колеса крана без затруднений проезжают под декойлером станка. Кран обладает увеличенным радиусом колёс, что позволяет эксплуатировать его в условиях неровного пола. Система хранения бухт оптимально адаптирована под использование мобильного крана, хорошо подходит для использования в помещениях с полами антипыль, так как снабжена системой сбора масла с металла. Система хранения формирующих колец- это удобная стойка для организации рабочего пространства оператора. Вмещает в себя полный набор колец из двадцати семи штук. Также у производителя вы сможете приобрести расходные элементы, запчасти и комплектующие.
Не нравится Нравится


Компания        -  «НИОБИУМ»
Деятельность - строительство и ремонт / техника, оборудование и инструменты
Город              - 
Телефон          -  +7 (929) 504-29-94
Официальный сайт - http://niobium.ru/
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Отзывы о компании

Краткие отзывы о станках для изготовления вентиляции «НИОБИУМ»


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Мобильный или сотовый для общения?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!