Краномонтаж - аренда автокранов и башенных кранов в Новосибирске

Краномонтаж - аренда автокранов и башенных кранов в Новосибирске
Еще несколько лет назад для выполнения грузоподъемных и монтажных работ с крупногабаритным или тяжеловесным оборудованием, металлоконструкциями и др. в городах Сибирского округа требовалось привлечение тяжелых автокранов из других регионов России. Нечего и говорить, во сколько обходилась такая аренда местным строительным и производственным компаниям, учитывая дорогостоящую доставку этой спецтехники. Однако постепенно ситуация менялась, и вот уже новосибирские компании по аренде строительной и грузоподъемной техники стали приобретать для своих автопарков тяжелые автокраны с грузоподъемностью в 200, 300, 400 и даже 500 тонн.
15 лет на рынке аренды строительной техники успешно работает новосибирская компания «Краномонтаж». Собственный парк самоходных автомобильных кранов Liebherr с грузоподъемностью до 500 тонн сегодня насчитывает более 35 единиц. Это самый большой автопарк кранов немецкого концерна в Сибирском Федеральном округе.

Наши автомобильные краны востребованы на строительных площадках не только Новосибирска, но и других городов Сибири. 100-тонные автокраны чаще всего привлекаются для монтажа строительных конструкций, вышек сотовой связи, трансформаторов и т.д. 400 и 500-тонные автокраны требуются на крупных промышленных предприятиях, заводах, а также при строительстве мостов, ГЭС и т.д. Помимо современной и надежной техники, которая регулярно проходит все необходимые технические осмотры, компания «Краномонтаж» располагает квалифицированным и опытным штатом сотрудников: машинистами, механиками, стропальщиками и т.д.
Краномонтаж - аренда автокранов и башенных кранов в Новосибирске В 2016 году парк спецтехники компании пополнился автокраном с грузоподъемностью 400 тонн – Liebherr 1400-7.1. Этот мощный, но компактный кран призван решать действительно серьезные задачи. С начала года с его помощью были выполнены следующие работы: смонтированы шлюзовые ворота на новосибирской гидроэлектростанции, построен мост через реку Чарыш в Краснощековском районе, установлено новое крупногабаритное оборудование на заводе по производству безалкогольных напитков «Винап» и многое другое.
Это единственный четырехсот тонный автокран, доступный для аренды в нашем регионе.
За долгие годы работы наша компания неоднократно сотрудничала со многими строительными, нефтеперерабатывающими, производственными компаниями, такими как Роснефть, Кварсис, Сибмост, Востокгазпром, Райдекс, Ясный берег и т.д. Высокий уровень профессионализма наших сотрудников многократно отмечался заказчиками.
Помимо автомобильных кранов для аренды в нашей компании доступны более 200 единиц башенных кранов российского и зарубежного производства: КБ, QTZ, Comansa, Potain.
Всем своим заказчикам компания гарантирует оперативную подачу спецтехники на объект проведения работ, консультацию по подбору крана, профессиональных крановщиков, соблюдение правил безопасности при работе с грузоподъемными машинами и механизмами. А также гибкую систему скидок для постоянных клиентов или при больших объемах работы.
Более полную информацию о нашей компании вы всегда можете получить на нашем официальном сайте.
Не нравится Нравится


Компания        -  Краномонтаж
Деятельность - строительство и ремонт / техника, оборудование и инструменты
Город              - 
Телефон          -  +73833637420
Официальный сайт - http://kransib.com/bashennyj-kran/
Рейтинг    +2
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: аренда строительной техники, аренда крана, Новосибирск

Отзывы о компании

Краткие отзывы об аренде кранов от компании "Краномонтаж"


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+2
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Основное учебное заведение для детей от 7 лет?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!