Перевозка строительной спецтехники от компании «СпецТранс» - Новосибирск

Перевозка строительной спецтехники от компании «СпецТранс» - НовосибирскЗа последние два года законодательные нормативы Российской Федерации в части, касающейся перевозок крупногабаритных и тяжеловесных грузов, претерпели существенные изменения. Так, после упразднения Инструкции по перевозке КТГ основным нормативными актами, регламентирующим осуществление таких грузоперевозок, стали:
- Приказ Министерства Транспорта Российской Федерации № 7 от 15.01.2014,
- Приказ Министерства Транспорта РФ № 258 от 24.07.2012.
Среди основных нововведений:
1. Обязательное сопровождение одним, двумя или тремя специально оборудованными машинами прикрытия в зависимости от габаритных размеров автопоезда с грузом.
2. Изменились размеры и система штрафов за нарушения при организации таких перевозок: материальная ответственность теперь ложиться не только на перевозчика, но и на заказчика, будь то юридическое или физическое лицо.
3. В необходимый перечень документов на получение специального разрешения на перевозку КТГ теперь входят и Проекты организации дорожного движения на участках дорог с ограниченной видимостью, шириной проезжей части менее 6 метров, малым радиусов поворота и т.д. Данные проекты в обязательном порядке должны содержать данные об интенсивности дорожного движения на участке, фотоматериалы, схемы транспортных средств с указанием размеров и способов крепления груза, схемы организации проезда на данных участках.
Все это, в конечном итоге направлено на повышение безопасности при осуществлении негабаритных грузоперевозок.
Компания «СпецТранс» более 10 лет доставляет негабаритные грузы по всей России автомобильным транспортом. Наши низкорамные тралы с различными техническими характеристиками способны решить практически весь спектр задач транспортировки больших и очень больших грузов.
Тяжеловесные грузы мы доставляем на 8-осных тралах, пендельная (маятниковая) подвеска которых позволяет максимально равномерно распределить полную массу транспортного средства между осями, сведя ущерб, причиняемый дорожному полотну к минимуму.
Тяжелую гусеничную технику мы доставляем на тралах-тяжеловозах с передней загрузкой, которые позволяют максимально безопасно произвести погрузку и выгрузку. Проектные или конструкционные грузы мы доставляем на специальных тралах с телескопически удлиненной погрузочной площадкой, обеспечивающей равномерное размещение груза по площадке.
Перевозка строительной спецтехники от компании «СпецТранс» - Новосибирск Каждую нашу негабаритную перевозку сопровождает как минимум один автомобиль прикрытия, оснащенный проблесковыми маячками. Вся техника перед выпуском на линию проходит тщательный технический осмотр. На каждую грузоперевозку мы оформляем специальное разрешение (пропуск).
Не смотря на сложность осуществления крупногабаритных и тяжеловесных грузоперевозок, наши заказчики могут быть уверены в безопасной и своевременной доставке своего груза. Своим постоянным клиентам мы предоставляем индивидуальные системы скидок и отсрочку оплаты.
Не нравится Нравится


Компания        -  СпецТранс
Деятельность - строительство и ремонт / техника, оборудование и инструменты
Город              - 
Телефон          -  +79139161888
Официальный сайт - http://spectrans-nsk.ru/perevozka-transformatora.html
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: спецтехника, специализированная техника

Отзывы о компании

Краткие отзывы о компании «СпецТранс»


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
На ночном небе светит большая ?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!