Какой дом лучше? Ваше мнение.


Строительство бассейнов от компании "Альянс Пул" - СПб

Строительство бассейнов от компании "Альянс Пул" - СПб Для некоторых строительство бассейна представляется делом лёгким и незатейливым, иным напротив непонятно, что же делать после того, как вырыт котлован. На деле правда где-то между этими крайностями: построить бассейн довольно-таки просто, и сделать это можно быстро, но лишь в случае, если этим занимаются профессионалы. Дело в том, что при строительстве существует масса нюансов и этапов. По этой же причине клиенту проще, если над всем заказом будет работать одна компания, чем строить бассейн при помощи нескольких подрядчиков, каждый из которых будет заниматься своей узкоспециализированной задачей. Это и называют построить бассейн под ключ.

Считается, что работать с разными подрядчиками экономнее, однако так ли это – большой вопрос. Как показывает практика проведение работ в этом случае затягивается, а их стоимость увеличивается, и иногда напротив происходит переплата. И уж точно это выйдет дольше и потратит куда больше ваших сил.
Плюсы возведения бассейна при помощи одного подрядчика:
- Вся ответственность ложится на одну фирму. Если над объектом работают несколько компаний, то клиенту нередко сложно определить, на ком лежит вина за срыв сроков или иные проблемы, чем могут пользоваться недобросовестные исполнители.
- Предприятия, предоставляющие услуги такого рода, располагают большим числом специалистов, а значит дольше находятся на рынке, имеют большие обороты, и как следствие более надёжны.

Строительство бассейнов от компании "Альянс Пул" - СПб
Что вы получите, если закажете бассейн под ключ в «Альянс Пул»:
- Доступная цена и полная прозрачность. При заключении контракта составляется полная смета, и вы точно будете знать на что пойдут ваши деньги.
- «Альянс Пул» имеет полный набор специалистов во всех областях, связанных со строительством бассейнов, и осуществляет все работы на уровне, на котором его могли бы провести узкоспециализированные фирмы.
- Не будет нужды контролировать ход работ. Компания чётко выполняет все поставленные задачи и на выходе вы получите строго то, что заказывали. При этом, разумеется, вы всегда можете высказать дополнительные пожелания.
- Полная открытость. Вы можете получить исчерпывающий отчёт о ходе работ в любой день.
Если вы решите строить бассейн под ключ при помощи «Альянс Пул», то сэкономите время, а объект будет высокого качества и полностью соответствовать заказу.

Строительство бассейнов от компании "Альянс Пул" - СПб
Стоимость строительства бассейна зависит от многих факторов, основные из них это:
- Тип проекта. Все проекты делятся на типовые и уникальные. Улучшения, которые пожелал внести заказчик как правило приводят к увеличению стоимости.
- Стоимость бетонной чаши – зависит от её размеров, а также от того, создаётся она по типовому или уникальному проекту.
- Затраты на рытьё котлована и подготовку основания могут варьироваться в зависимости от места проведения работ.
- Установка оборудования для подачи и откачки воды, а также подсветки чаши.
- Заштукатуривание и гидроизоляция.
- Отделка – её цена также зависит от пожеланий заказчика по используемому материалу. Это может быть плитка, мозаика, ПВХ, а также более дорогие варианты.
При обдумывании вопроса о строительстве бассейна следует учесть, что он требует постоянного обслуживания, также влекущего за собой расходы.
Не нравится Нравится


Компания        -  Альянс Пул
Деятельность - строительство и ремонт / проекты домов и ландшафтный дизайн
Город              - 
Телефон          -  7(812)320-03-52
Официальный сайт - http://alliancepool.ru/
Рейтинг    -1
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Отзывы о компании

Краткие отзывы о строительстве бассейнов от компании "Альянс Пул"



Пользователь offline
Отзыв от Марк93 - Посетитель - 2016-08-05
Уже несколько лет как мы хотим построить бассейн на нашем участке. То не было времени найти копанию из нехватки времени, или же просто финансы шли на покупку дорогих вещей. Компанию "АЛЬЯНС ПУЛ", выбрал потому что один из моих работников моей компании также, хотел себе бассейн и воспользовался услугами данной компании. Я договорился с начальником АЛЬЯНС Пул, о сроках выполнения, и о приблизительной цене вопроса. Через три дня в назначенное время работники начали свою непосредственную роботу. Завершили строительство бассейна за весьма короткий срок в шесть дней, а это именно те сроки, о которых мы и договаривались за что и спасибо от меня и жены.

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
-1
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Мобильный или сотовый для общения?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!