Какой дом лучше? Ваше мнение.


Строительство деревянных домов от компании «СтройИндустрия» - Спб

Строительство деревянных домов от компании «СтройИндустрия» - Спб Деревянные дома привлекают все больше владельцев загородных участков. Подобные конструкции обладают огромным количеством преимуществ. К главным достоинствам здания из сруба следует отнести его стоимость и время строительства. Квалифицированные специалисты могут вам предложить быстрое решение поставленной задачи и сооружение современной конструкции в соответствии со всеми вашими требованиями и пожеланиями. Для строительства дома используются только проверенные инструменты и материалы высокого качества. За счет применения надежных изделий, вы получаете красивый и практичный дом с большим потенциалом и привлекательным экстерьером.

Строительство деревянных домов от компании «СтройИндустрия» - Спб Уже более 12 лет фирма «СтройИндустрия» занимается строительством современных деревянных конструкций на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Благодаря слиянию нескольких предприятий, компания смогла улучшить качество предлагаемого обслуживания и увеличить свой потенциал. В течение всего времени существования проекты было реализовано множество объектов любой сложности. Квалифицированные специалисты способны справиться с поставленной задачей и выполнить ее в кратчайшие сроки. Для строительства используются экологически чистые материалы и современное оборудование. Деревянный дом будет сочетаться с окружающей средой и гармонично впишется между большим количеством деревьев и зелени. Сотрудники компании помогут сделать ваш участок максимально привлекательным и удобным для проживания. Привлекательная стоимость сруба делает дом еще более доступным и востребованным. На рынке представлено большое количество вариантов зданий, но только опытные профессионалы могут справиться со всеми вашими потребностями. Мастера уделяют достаточно много внимания индивидуальным потребностям клиентов. Проект, разработанный «под ключ» поможет реализовать идеальное решение для вашей дачи или постоянного жилья. Собственный деревообрабатывающий комбинат позволяет поставлять материалы на строительную площадку с максимальной скоростью и высокой эффективностью.

Строительство деревянных домов от компании «СтройИндустрия» - Спб Строительство дома из сруба не вредит вашему здоровью и экологии окружающей среды. Качественная продукция создается в соответствии с государственным требованиям. Изделия проходят тщательный контроль и сертификацию, что помогает улучшить надежность конструкций из дерева. Мастера никогда не подведут своего клиента. Поставка комплектов домов и материалов происходят в соответствии с фиксированными сроками и ценами. Вы самостоятельно определяете компоненты для вашего дома. Можете убедиться в качестве обслуживания, если прочитаете отзывы о деревянных домах. Профессиональная команда из проверенных специалистов гарантирует качественное выполнение обслуживания. Строительство здания осуществляется с использованием первоклассных материалов и приспособлений. Широкий спектр услуг соответствует экологическим стандартам. Квалифицированное обслуживание с учетом всех ваших требований поможет реализовать долгожданную мечту. Застройщик поможет сделать все максимально точным и надежным. Для этого будут использовать инновационные решения и проверенные устройства.
Не нравится Нравится


Компания        -  СтройИндустрия
Деятельность - строительство и ремонт / проекты домов и ландшафтный дизайн
Город              - 
Телефон          -  7 (812) 333 05 89
Официальный сайт - http://www.stroindustri.ru/
Рейтинг    +1
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: Санкт-Петербург, строительство деревянных домов, деревянные дома

Отзывы о компании

Краткие отзывы о деревянных домах от компании "СтройИндустрия"



Отзыв от Анатолий Валерьевич - Гость - 2016-03-04
Довольно солидная компания с многолетним опытом. Предложили десятки проектов и пытались тщательно рассказать о каждом, не скрывая недостатков, как это делают другие фирмы в большинстве случаев. О цене договорились почти что мгновенно. Выплата частями и по факту проделанной работы. Так что проверяю работу и только потом могу за неё заплатить, не считая расходов на материалы. Сейчас строительство в процессе, но более чем уверен, что всё будет хорошо.

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
+1
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Какой цвет неба в ясный день?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!