Какой дом лучше? Ваше мнение.


Возведение дома и бани из дерева от компании «Зодчий-Екатеринбург»

Возведение дома и бани из дерева от компании «Зодчий-Екатеринбург» Большое разнообразие конструкций из дерева переполняет строительный рынок и позволяет вам осуществить любые задачи. Многие владельцы загородных участков нуждаются в недорогих сооружениях, что будут служить в течение длительного срока и смогут выполнить все свои задачи. Фирма является официальным поставщиком компании «Зодчий» и специализируется на сооружении деревянных домов любой сложности. Многолетний опыт компании позволяет реализовать проекты с невероятной архитектурой с использованием необычных форм и элементов. На рынке деревянного домостроения не много профессиональных представителей, но фирма может убедить вас в своей надежности при помощи инновационных решений поставленных задач.

Возведение дома и бани из дерева от компании «Зодчий-Екатеринбург» Основным направлением деятельности фирмы является предоставление большого ассортимента деревянных конструкций. Это могут быть небольшие дачные домики или же просторные и комфортабельные коттеджи с большой жилой площадью. Вы сами определяете необходимый объект и заказываете проект в соответствии с вашими требованиями. Собственная сырьевая база позволяет наладить своевременную поставку необходимых материалов. Деревообрабатывающий комбинат гарантирует высокое качество предлагаемой продукции и гарантирует доступную стоимость дерева и брусьев, что необходимы для строительства. Независимость от поставщиков деревянной продукции позволяет наладить быстрые поставки продукции в соответствии с индивидуальными пожеланиями клиентов. Мастера компании всегда готовы ответить на ваши вопросы и гарантировать качество и надежность реализуемых объектов. Внедрение инновационных технологий и решений, позволяет добиться ускорения процесса строительства и улучшает качество продукции. Использование современных инструментов и материалов гарантирует надежность и эффективность использования деревянных изделий. Современное строительство деревянных домов из бруса заслуживает доверия многих заказчиков. Это наиболее популярный вид застройки, ведь позволяет реализовать все ваши задумки при минимальном расходе материалов и денежных средств.

Возведение дома и бани из дерева от компании «Зодчий-Екатеринбург» Долговечные материалы из дерева гарантируют высокое качество каждого проекта. Надежные конструкции будут служить в течение длительного срока и никогда не подведут своего владельца. Можете убедиться в надежности обслуживания, если прочитаете отзывы о строительстве деревянных домов. Важным достоинством технологии строительства является то, что новые постройки сразу же готовы к заселению после завершения строительства. Постройка домов из клееного бруса имеет множество преимуществ. Минимальная усадка и разумные цены на продукцию позволяют вам достигнуть высокой продуктивности использования сырья. Небольшой дом для дачи может быть построен в течение 5 суток. Брусья высокого качества будут выдерживать большие нагрузки в течение длительного срока и никогда не подведут своего владельца. Строительство дома из клееного бруса не требует больших затрат. Недорогое строительство помогает выполнить все функциональные требования в соответствии с вашими потребностями. Высокая прочность и стойкость к воздействиям различных негативных факторов делает деревянные конструкции незаменимыми.
Не нравится Нравится


Компания        -  Зодчий-Екатеринбург
Деятельность - строительство и ремонт / проекты домов и ландшафтный дизайн
Город              - 
Телефон          -  343288-73-57
Официальный сайт - http://zodekb.ru/
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: Екатеринбург, деревянные дома, бани из бруса

Отзывы о компании

Краткие отзывы о строительстве домов от компании "Зодчий-Екатеринбург"



Отзыв от Василий - Гость - 2017-01-25
Зодчий нам строил дачный домик. Долго думали над вариантами, но решили остановится на проекте Крепыш Б-150, так как она очень компактный, но в то же время большой благодаря второму этажу, а значит подходит для нас, так как дачный участок маленький. Выбрали проект из клееного бруса, можно было, конечно, взять вариант по-проще и остановится на каркаснике, но хотелось именно из клееного бруса, так он очень теплый и долговечный материал. Кроме того, сразу заказали и утеплительные работы - пакет Зимний, чтобы можно было с семьей выбраться за город даже в зимнее время.В общем, особых каких-либо изменений в стандартный проект не вносили, только сменили кровлю с металлической на на мягкую кровлю "Тегола" Альпин. Дом построили быстро, и качественно, никаких недоделок или косяков не заметили, при том, что рабочие вложились в указанные сроки. Теперь с семьей ездим на каждые выходные, все праздники с днями рождения отмечаем на даче, даже подумываю отпуск провести здесь.


Пользователь offline
Отзыв от Portnovv - Посетитель - 2017-01-31
После женитьбы сына естественно нужно было определяться с отдельным жильем, учитывая, что потомство было на подходе. На семейном совете решили строить собственный дом. Благо добротных застройщиков в нашем округе не так и много, поэтому обратились к проверенному, компании Зодчий, к тому же они региональные дилеры в Екб, московского главного офиса, а о нем отзывы от местных строителей сугубо положительные. Да и с выбором дома получилось все быстро, выбрали клееный брус, в качестве материала и типовый проект Балчуг 2 БК , размерами 6х9 м. Не огромный конечно, но для молодой семьи – самое оно! Менеджер продаж, к слову сыграл не малую роль при выборе самого проекта и всех его комплектующих, за что отдельное спасибо! Хотелось бы отметить и плотников, первое, это конечно аккуратное поведение на участке, второе – оперативную и главное, качественную работу. Свалку строительного мусора нам не устроили, все ямы засыпали. Стоит отметить, что замена комплектующих от базового проекта естественно не бесплатная, допы влетели в копейку, но удалось хотя бы сэкономить на пакете «зимний», в любом случае изначально дом для ПМЖ и планировался!


Отзыв от Виталий - Гость - 2017-02-27
А нам, можно сказать, вот совсем недавно, после Нового года, достроили наш коттедж Канадец. Проект весьма достойный! Современный, прекрасная удобная планировка, пристройка в виде гаража, два санузла - на первом и на втором этаже. На втором этаже также оборудовали гардеробную (как вариант можно было кладовую сделать, но у нас и так мест для хранения достаточно, а супруга давно хотела гардеробную комнату). Строители выполняли свою работу на совесть, работали оперативно. Хотя строительство по каркасной технологии и так выполняется достаточно быстро, по стандарту, а наш дом, при его общей площади в 138 квадратов, дом закончили за 2 месяца. В качестве наружной отделки мы выбрали фактурную фиброцементную плиту. Отдельно хочу отметить подход менеджера к деталям. Мы довольно долго и тщательно выбирали фактуры, цвета, типы обработки, покрытия, буквально все тонкости были оговорены. Работа с бригадой шла гладко, особых проблем никто не доставлял, подгонять их необходимости не было, на участке всеми подобными моментами прораб занимался, и надо отдать должное, человек с опытом, свои обязанности занет на 5-ку! В приниципе такую же оценку могу поставить и самой фирме в целом!


Пользователь offline
Отзыв от Kirs - Посетитель - 2017-03-09
Для нас самой большой проблемой неожиданно оказался выбор подходящей именно нам бани, поскольку у Зодчего в этом плане идеи просто немеряно разных! Спасибо менеджерам, подсказали, спросили о наших предпочтениях, и в итоге пришли к решению строить у себя Ладогу БК. Смотрится она конечно внушительно, у некоторых даже дача поменьше бывает. Но у нас двойной участок, так что места хватило. В плане строительства наша бригада вообще идеально отработала, видно, что дело поставлено на поток. С печью все вопросы тоже они решали, и дымоход, и установку, и обвязку. В общем, бани тут строят под ключ в лучшем смысле слова, что не может не радовать!

Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Основное учебное заведение для детей от 7 лет?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!