Циклевка паркета от компании "Циклевка-плюс" - Москва

Циклевка паркета от компании "Циклевка-плюс" - МоскваНи одно напольное покрытие из дерева не может по своей красоте сравниться с паркетным полом. Но для того, чтобы особо подчеркнуть уникальную текстуру ценных пород дерева, необходимо выполнить циклевку паркета. Этот технологический прием является заключительным и определяющим, поэтому доверить его надо только опытным специалистам, таким как специалисты компании "Циклевка-плюс".

Компания "Циклевка-плюс" разработала уникальную технологию циклевки паркета, о которой можно узнать на сайте http://ciklevka-plus.ru/. Эта технология позволяет отделать старые покрытия, так что они практически не отличаются от новых.
Но прежде чем нанять рекомендованного исполнителя, необходимо ознакомиться с его работами в натуре, изучить отзывы о циклевке паркета, которую выполняла эта компания, и сравнить рейтинги в нише подобных услуг. Такое исследование непременно приведет потенциального заказчика в компанию "Циклевка-плюс", которая судя по отзывам, является одним из лидеров по финишной отделке таких полов.
Перед циклевкой паркет подвергается тщательному осмотру и последующему ремонту. Подклеиваются шатающиеся плашки и заменяются те, которые имеют значительные сколы и трудно выводимые пятна. Устраняется, по мере возможности, скрип и не плотные соединения. Снимаются плинтуса, вынимаются старые гвозди и саморезы.

Циклевка паркета от компании "Циклевка-плюс" - МоскваЦиклюется только сухой и очищенный пол. Сначала выполняется грубая циклевка для снятия старого лака и небольших неровностей. Обычно обработка проводится вдоль плашек, что исключает появления задиров и царапин. Если надо снять толстый слой паркетных досок в труднодоступных местах, применяют дельташлифмашину с особой насадкой. Далее в барабан циклевочной машинки, вставляют наждачную бумагу на тканевой основе. Она периодически меняется на более мелкую, чтобы достичь гладкой и чистой поверхности пола.
Новые покрытия выравниваются паркетно-строгательной машинкой. Затем они дошлифовываются паркетно-шлифовальной, обычно барабанного или плоско-шлифовального типа. В труднодоступных местах используется шлифмашина «Флип».

Циклевка паркета от компании "Циклевка-плюс" - Москва Затем проциклеванный пол очищают от пыли при помощи мощного пылесоса Karcher, шпаклюется и покрывается двухкомпонентным немецким лаком NEOLUX. При этом каждый последующий слой наносится после полного высыхания предыдущего. В зависимости от предпочтений заказчика, проводится межслойная шлифовка. В местах с более интенсивным движением применяется 4-х слойное покрытие. Такой лак применяется в помещениях, где пол подвергается значительным истирающим нагрузкам.
В жилых зданиях используется паркетный лак Pallmann Pall-x 94 и водная шпатлевка Pallmann Pall-X Kitt от немецкого производителя. Повышенным спросом пользуется профессиональный полуматовый лак NEOLUX Europa. Он может использоваться в жилых и служебных помещениях. Сохнет очень быстро и не имеет запаха. Относится к категории экологически чистых покрытий для паркетного пола.
Стоимость таких услуг по сравнению с качеством, вполне приемлемая. Она составляет от 350 до 650 руб/ м2, в зависимости от предпочтений и возможностей заказчика. Компания оказывает целый спектр дополнительных услуг, связанных с отделкой и устройством полов из дерева.
Не нравится Нравится


Компания        -  Циклевка-плюс
Деятельность - строительство и ремонт / строительные и отделочные материалы
Город              - 
Телефон          -  8-495-508-15-86
Официальный сайт - http://ciklevka-plus.ru
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Отзывы о компании

Краткие отзывы о циклевке паркета от компании "Циклевка-плюс"


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
На ночном небе светит большая ?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!