Производство и поставка элементов трубопроводов от компании "Эверстил" - Санкт-Петербург

Производство и поставка элементов трубопроводов от компании "Эверстил" - Санкт-ПетербургОсновным направлением деятельности ООО «Эверстил» является производство и поставка деталей трубопроводов для жилищно-коммунального, нефтехимического и нефтегазового сектора, потребностей тепло-энергетического комплекса.
Ассортимент продукции включает: воротниковые фланцы приварные встык, плоские фланцы с присоединительной поверхностью, фланцевые заглушки, прокладки для фланцевых соединений овального сечения. Также производятся резьбовые фитинги, выполненные из ковкого чугуна, кольца уплотнительные для фланцев.

Производство и поставка элементов трубопроводов от компании "Эверстил" - Санкт-ПетербургСтальные шаровые краны Naval используются для перекрытия потока различных систем. Продукция финского бренда полностью соответствует стандартам европейского качества. Товары данной торговой марки используются в качестве элементов трубопроводов с диаметром до 600 мм через сварной, фланцевый либо резьбовой тип соединения. В продаже доступны стальные, полнопроходные, нержавеющие, а также стальные краны для врезки. Положительные отзывы об элементах трубопровода производства naval являются свидетельством высокого качества товара.

Конструкция крана представляет собой легкую цельносварную системы со съемной ручкой поворотного типа. В соответствии с типом назначения системы используются устройства пневмо, гидро, а также на основе электропривода. Трубопроводы с вязкой средой имеют модели с обогревом. Для труб с большим диаметром устанавливается шаровый кран со специальным эластичным редуктором.

На сайте http://www.eversteel.ru/stalniye-sharovie-krany-naval представлены стальные шаровые краны Naval, которые имеют ряд преимуществ в сравнении с аналогами. Они просты в установке и могут обеспечить быструю теплоизоляцию. Монтируют без необходимости прекращения подачи вещества по трубопроводу. Имеют разборную конструкцию, что значительно облегчает процесс ремонта. В течении эксплуатации кран не нужно подтягивать, обслуживать иным образом либо смазывать. Имеют съемную ручку, которая легко переставляется в обратном направлении. Привод просто подключается к крану. Герметизация обеспечивается наличием графитового, бронзового или полимерного уплотнения. Арматура может быть обычной либо взрывозащитного типа.

Производство и поставка элементов трубопроводов от компании "Эверстил" - Санкт-ПетербургВыбирая в качестве надежного партнера компанию «Эверстил» Санкт-Петербург можно быть уверенным в представленном ассортименте. Опытные специалисты ответят на все вопросы, чтобы клиент мог подобрать интересующую модель.
Надежном финскому бренду удалось создать качественный продукт, способный обеспечить высокую точность регулирования подачи газообразных и жидких сред, проходящих через представленное сечение. Благодаря цельносварной конструкции крана, а также за счет компактности корпуса, процесс монтажа максимально прост. Особенности конструкции позволяют упростить процедуру утепления, улучшить реализацию любого типа технического обслуживания. Краны финского производства данной марки отличаются высокой надежностью. Имеют соответствующие сертификаты и соответствующие разрешительные документы, необходимые для обеспечения полноценной работы системы и получения разрешений на установку и использование.
Не нравится Нравится


Компания        -  Эверстил
Деятельность - строительство и ремонт / строительные и отделочные материалы
Город              - 
Телефон          -  (812) 600-10-15
Официальный сайт - http://www.eversteel.ru
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: элементы трубопроводов, Эверстил, Санкт-Петербург, отзывы

Отзывы о компании

Краткие отзывы об элементах трубопроводов от компании "Эверстил"


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Мобильный или сотовый для общения?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!