Производство и продажа медных труб и изделий из меди от компании «УГМК-ОЦМ» - Екатеринбург

Производство и продажа медных труб и изделий из меди  от компании «УГМК-ОЦМ» - Екатеринбург Металлургический завод занимается изготовлением медной продукции высокого качества уже более 26 лет. За время существования компании было произведено огромное количество труб и других изделий со всевозможными характеристиками. Уральская горно-металлургийная компания является ведущим игроком на рынке своего сегмента и сейчас готова предложить своим клиентам только надежное и современное обслуживание. Благодаря сотрудничеству с профессиональными специалистами, вы сможете увеличить показатели производительности отопительного оборудования при использовании трубной и другой продукции из меди. Дивизион организаций помогает реализовать поставленные задачи с достаточно неплохой производительностью.

Производство и продажа медных труб и изделий из меди  от компании «УГМК-ОЦМ» - Екатеринбург Более 8 лет фирма занимается изготовлением товаров из цветных металлов. Подобные инструменты и материалы обладают достаточно неплохими эксплуатационными свойствами и гарантируют долговечность с учетом всех особенностей вашего предприятия. Ведущие компании по производству и обработке цветных металлов всегда стараются улучшать свои показатели качества и помогают справиться с любой вашей задачей. Для эффективного решения ваших потребностей, следует обращаться к профессионалам, которые уже достаточно давно занимаются изготовлением изделий высокого качества. Стойкие материалы никогда не подведут своего владельца и будут работать в течение длительного срока эксплуатации. Уральские предприятия заслужили доверие потребителей со всей территории Российской Федерации. За время существования фирмы были созданы все необходимые условия для успешной деятельности и развития. Современный источник поможет вам приобрести продукцию с неплохими характеристиками. Отличные свойства и превосходные возможности каждого изделия гарантируют долговечность эксплуатации труб и других приспособлений. Специалисты фирмы постоянно работают над улучшением качества поставляемых изделий. Расширение ассортимента продукции и совершенствование производственного процесса помогает добиться неплохих результатов в своей деятельности. Квалифицированные сотрудники делают все возможное для поддержания оптимального темпа развития.

Производство и продажа медных труб и изделий из меди  от компании «УГМК-ОЦМ» - Екатеринбург Кроме различных медных конструкций и материалов, вы можете заказать современный прокат высокого качества. Вся продукция соответствует европейским стандартам и требованиям. Это гарантирует долговечность и эффективность использования всевозможных металлических конструкций. Медные трубы могут использоваться для водоснабжения, отопления, кондиционирования воздуха и других задач с учетом особенностей эксплуатации. Мастера компании помогут с укомплектованием вашего предприятия необходимой продукцией. Медные изделия отлично подойдут для использования в холодильных установках. Вы можете убедиться в надежности продукции, если прочитаете отзывы о медных изделиях. Сегодня компания имеет в своем активе квалифицированный персонал, который работает на профессиональном оборудовании. Качественная техника позволяет увеличить производительность предприятия до необходимой нормы. Фирма производит более 80 тысяч различных изделий из 95 марок сплавов.
Не нравится Нравится


Компания        -  УГМК-ОЦМ
Деятельность - строительство и ремонт / строительные и отделочные материалы
Город              - 
Телефон          -  +7 34368 98 003
Официальный сайт - http://www.ocm.ru/
Рейтинг    0
Поделиться в социальных сетях и на форуме или сохранить в закладки

Теги: Екатеринбург, изделия из металла, медные изделия

Отзывы о компании

Краткие отзывы об изделиях от компании "УГМК-ОЦМ"


Оставить отзыв
Оцените компанию    
Не нравится
0
Нравится
Правила на сайте
Имя:*
Отзыв:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Утром восходит?
Ответ:*
Введите код: *
обновить, если не виден код

 

После регистрации сайтом пользоваться удобнее!